Ингредиенты

  • свекла молодая с листьями - 1 шт.
  • бульон мясной - 1 ст.
  • фасоль вареная (консервированная) - 1 ст.л.
  • масло растительное - 1 ч.л.
  • паста томатная - 1/2 ч.л.
  • сметана - 1 ч.л.
  • сахарный песок
  • соль - на кончике ножа

Пошаговый рецепт приготовления

Молодую свеклу с яркой окраской очистить, помыть, нашинковать вместе с черенками и потушить на растительном масле до размягчения. Добавить томатную пасту, хорошо размешать на сковородке, тушить. В готовый кипяший бульон опустить свеклу. Прокипятить 2-3 раза. Опустить туда же предварительно отваренную фасоль. Посолить по вкусу, чуть-чуть подсластить. При подаче к столу заправить сметаной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели