Свекольник

Фото к рецепту: Свекольник

Ингредиенты

  • свекла молодая с листьями - 1 шт.
  • бульон мясной - 1 стакан
  • фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 1 ч. ложка
  • паста томатная - 1/2 ч. ложки
  • сметана - 1 ч. ложка
  • сахарный песок
  • соль - на кончике ножа

Пошаговый рецепт приготовления

Молодую свеклу с яркой окраской очистить, помыть, нашинковать вместе с черенками и потушить на растительном масле до размягчения. Добавить томатную пасту, хорошо размешать на сковородке, тушить. В готовый кипяший бульон опустить свеклу. Прокипятить 2-3 раза. Опустить туда же предварительно отваренную фасоль. Посолить по вкусу, чуть-чуть подсластить. При подаче к столу заправить сметаной.


5.04.4605170185988091.010
 svetlana

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты