Свекольник
Ингредиенты
- свекла молодая с листьями - 1 шт.
- бульон мясной - 1 ст.
- фасоль вареная (консервированная) - 1 ст.л.
- масло растительное - 1 ч.л.
- паста томатная - 1/2 ч.л.
- сметана - 1 ч.л.
- сахарный песок
- соль - на кончике ножа
Пошаговый рецепт приготовления
Молодую свеклу с яркой окраской очистить, помыть, нашинковать вместе с черенками и потушить на растительном масле до размягчения. Добавить томатную пасту, хорошо размешать на сковородке, тушить. В готовый кипяший бульон опустить свеклу. Прокипятить 2-3 раза. Опустить туда же предварительно отваренную фасоль. Посолить по вкусу, чуть-чуть подсластить. При подаче к столу заправить сметаной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели