Томатный соус от арнольд
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовить в микроволновке.
Мелко порезать лук и чеснок, потушить их в большой миске в накрытом виде примерно 3 минуты при 100%. Дать стечь помидорам и мелко нарезать их. Добавить к тушеному луку и чесноку мелко нарезанные помидоры и специи и варить все это в накрытом виде около 5 минут при 100%. Перемешать пищевой крахмал с томатным соком и добавить все это к соусу. Посолить и поперчить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
yanka
Ответить31.07.2007 00:07
А я всегда из обычных делала.Вот попробовала из консервированных.Очень вкусно. Респект автору
aleknik
Ответить19.12.2007 02:40
Добавлять крахмал? Это не есть хорошо
veka
Ответить28.01.2008 12:22
с крахмалом? не уверен
djastina
Ответить31.08.2008 13:09
Крохмал в соус не сильно люблю, но попробовала ваш вариант уменьшив количество крохмала вдвое, понравилось.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты