Томатный соус
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовить в микроволновке.
Мелко порезать лук и чеснок, потушить их в большой миске в накрытом виде примерно 3 минуты при 100%. Дать стечь помидорам и мелко нарезать их. Добавить к тушеному луку и чесноку мелко нарезанные помидоры и специи и варить все это в накрытом виде около 5 минут при 100%. Перемешать пищевой крахмал с томатным соком и добавить все это к соусу. Посолить и поперчить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
yanka
Ответить31.07.2007 00:07
А я всегда из обычных делала.Вот попробовала из консервированных.Очень вкусно. Респект автору 

aleknik
Ответить19.12.2007 02:40
Добавлять крахмал? Это не есть хорошо
veka
Ответить28.01.2008 12:22
с крахмалом? не уверен
djastina
Ответить31.08.2008 13:09
Крохмал в соус не сильно люблю, но попробовала ваш вариант уменьшив количество крохмала вдвое, понравилось.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Гармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОт крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


