Ингредиенты

  • рецепт томатного соуса.
  • 800 гр. консервированных очищенных помидоров в собственном соку
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 мл. томатного сока
  • 1 ст.л. пищевого крахмала
  • соль
  • перец
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Готовить в микроволновке.

Мелко порезать лук и чеснок, потушить их в большой миске в накрытом виде примерно 3 минуты при 100%. Дать стечь помидорам и мелко нарезать их. Добавить к тушеному луку и чесноку мелко нарезанные помидоры и специи и варить все это в накрытом виде около 5 минут при 100%. Перемешать пищевой крахмал с томатным соком и добавить все это к соусу. Посолить и поперчить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yanka
31.07.2007 00:07
Ответить
А я всегда из обычных делала.Вот попробовала из консервированных.Очень вкусно. Респект автору :)
aleknik
19.12.2007 02:40
Ответить
Добавлять крахмал? Это не есть хорошо
veka
28.01.2008 12:22
Ответить
с крахмалом? не уверен
djastina
31.08.2008 13:09
Ответить
Крохмал в соус не сильно люблю, но попробовала ваш вариант уменьшив количество крохмала вдвое, понравилось.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели