Томатный соус от арнольд
Попробуйте наш простой рецепт томатного соуса с консервированными помидорами, луком, чесноком и специями. Идеально для пасты и пиццы!

Пошаговый рецепт приготовления
Готовить в микроволновке.
Мелко порезать лук и чеснок, потушить их в большой миске в накрытом виде примерно 3 минуты при 100%. Дать стечь помидорам и мелко нарезать их. Добавить к тушеному луку и чесноку мелко нарезанные помидоры и специи и варить все это в накрытом виде около 5 минут при 100%. Перемешать пищевой крахмал с томатным соком и добавить все это к соусу. Посолить и поперчить.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
yanka
Ответить31.07.2007 00:07
А я всегда из обычных делала.Вот попробовала из консервированных.Очень вкусно. Респект автору 

aleknik
Ответить19.12.2007 02:40
Добавлять крахмал? Это не есть хорошо
veka
Ответить28.01.2008 12:22
с крахмалом? не уверен
djastina
Ответить31.08.2008 13:09
Крохмал в соус не сильно люблю, но попробовала ваш вариант уменьшив количество крохмала вдвое, понравилось.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена