Томатный соус

Фото к рецепту: Томатный соус

Ингредиенты

  • Рецепт томатного соуса.
  • 800 г консервированных очищенных помидоров в собственном соку
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 мл томатного сока
  • 1 ст. л. пищевого крахмала
  • соль, перец
  • специи

Способ приготовления

Готовить в микроволновке.

Мелко порезать лук и чеснок, потушить их в большой миске в накрытом виде примерно 3 минуты при 100%. Дать стечь помидорам и мелко нарезать их. Добавить к тушеному луку и чесноку мелко нарезанные помидоры и специи и варить все это в накрытом виде около 5 минут при 100%. Перемешать пищевой крахмал с томатным соком и добавить все это к соусу. Посолить и поперчить.


5.04.4382026634673881.08
арнольд

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
yanka
31.07.2007 00:07

А я всегда из обычных делала.Вот попробовала из консервированных.Очень вкусно. Респект автору :)

aleknik
19.12.2007 02:40

Добавлять крахмал? Это не есть хорошо

veka
28.01.2008 12:22

с крахмалом? не уверен

djastina
31.08.2008 13:09

Крохмал в соус не сильно люблю, но попробовала ваш вариант уменьшив количество крохмала вдвое, понравилось.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...