Шашлык в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать средним кубиком.

Лук почистить и порезать на 4 части.

В чешке смешать мясо,майонез,аджику,лук,соль,перец,лавр.лист,уксус,сахар,приправу,белое вино и хорошо перемешать.

Оставить на 6-8 часов.

Помидоры порезать пополам.

На деревянные шампура надеваем поочерёдно,мясо,лук,помидор и повторить.

Выложить на противень и выпекать в предварительно нагретой до 250 градусов духовке примерно 20-25 мин.

Пошаговые фото рецепта

Шашлык в духовке: шаг 1Шашлык в духовке: шаг 2Шашлык в духовке: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
08.06.2012 23:07
Ответить
Интересный маринад! Раздразнили... на природу захотелось, да с костерка шашлычка, прямо с шампура покушать!!! *DRINK*
Lgrant (Лена)
09.06.2012 00:06
Ответить
я для шашлыка беру красное вино и немного томатного сока. Маринад понравился, думаю. что такое мяско очень мягкое и ароматное
ма-ма
09.06.2012 00:23
Ответить
Вкусно, аппетитно! *BRAVO*
кыш
09.06.2012 01:58
Ответить
Здорово!*THUMBS UP*
ogiway
09.06.2012 06:00
Ответить
:)Блин, когда у нас-то можно будет на шашлык? то холодно, то пожары лесные-выезд закрыт... Вкуснятина у Вас и красота!!!:)
Tanchora
09.06.2012 11:41
Ответить
Прекрасный маринад! @}--}--
chef
10.06.2012 00:36
Ответить
Мне не нравится добавка в виде холодного соуса - майонеза...
манюша
11.06.2012 11:42
Ответить
Я предпочитаю шашлык или на природе или в электрошашлычнице. Мариш, раздразнила. Попробую твой маринад, но майонез на сметану заменю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru