Пирог с грибами от frosya5115
Ингредиенты
- ингредиенты
- яйцо 1 шт.
- масло сливочное 150 гр.
- молоко 1 ст.
- мука 3 ст.
- сахар 3 ст л
- соль 0,5 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
быстро смешать все продукты по очереди- яйцо, сахар, соль, молоко взбить вилкой, мягкое масло, мука и дрожжи и хорошо растереть ложкой. Тесто очень мягкое, не "Колобок". Так в миске я им поставила в холодильник на 1 час. На листик руками раскатать тонкий пласт теста. Пожарить грибы с луком. Выложить на тесто ровненько.Сверху залить заливкой - майонез + яйца. И посыпать щедро тестом. Поставить в духовку на 180 градусов. Выпекать до готовности.
Дополнительная информация
Очень вкусный пирог, Печь очень легко,
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
masha2907
Ответить12.05.2012 18:50
Думаю, вкусно!
antea
Ответить12.05.2012 19:33
Хотелось бы видеть пошаговые фото, текст надо бы упорядочить.
sweta1
Ответить12.05.2012 21:00
Вы пишете,тесто очень мягкое,а как же тогда Вы его сыпали?!
frosya5115
Ответить13.05.2012 16:57
Девочки, пошаговое я не могла сделать, но еслои честно- он так прост- что и фотографировать нечего. Я все сложила вместе и ложкой растерла. Насчет мягкого теста- оно ОЧЕНЬ мягкое, скалкой его не раскатать_ я его выкладывала порциями на силиконовый коврик и мокрой рукой раскладывала где то в 5 мм.
севуля
Ответить14.05.2012 10:38
Вкусный пирог!
frosya5115
Ответить14.05.2012 14:29
девочки- не знаню как исправить- я там написала- щедро посыпать тестом, а надо щедро посыпать сыром((((((
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты