Пирог из лаваша с фаршем и грибами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и грибы - мелко порезать.Сыр натрем на крупной терке.Лук обжарить на растительном масле до золотистой корочки,добавить грибы.Обжарить.Добавляем мясной фарш .Обжариваем все до готовности.Добавляем томатную пасту,солим,перчим.Все хорошо перемешать и потушить еще 1 - 2 минуты.Берем лист лаваша,выкладываем половину начинки,разравниваем и сверху посыпаем сыром /половина порции/.Аккуратно сворачиваем лаваш в рулет.Все тоже делаем со вторым листом лаваша.В форму 22 см. смазанную раст.маслом кладем лаваш.Делаем заливку.В сметану добавить яйца,посолить и хорошо размешать.Залить заливкой лаваш.В разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 - 200 гр.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru