Фото к рецепту: Колбаски гриль

Домашняя

120 мин.

20

Средний

18406

36

55

28 февраля 2012, 11:00

Ингредиенты

  • свинина 5 кг. (полужирная)
  • соль 4 ст.л.
  • белый перец 1 ст.л.
  • имбирь 1 ч.л. (порошковый)
  • тмин 1 ч.л.
  • хабанеро перец 1 ч.л.
  • чеснок 4 зубка
  • пиво тёмное 200 мл.
  • кишки свиные

Пошаговый рецепт приготовления

Берём полужирную свиную заднюю часть,удаляем плеву и чистим.

Режем мясо на куски,размером под отверстие мясорубки.

Ставим на мясорубку крупную сетку,с отверстиями 25 мм.

Пропускаем мясо на фарш,добавляем давленный чеснок.

Смешиваем в сухой посуде:

Соль, белый перец, имбирь, тмин и хабанеро перец.

Высыпаем всё в фарш и хорошо вымешиваем фарш со специями и пивом.

Накрываем плёнкой и ставим фарш на ночь в холодильник.

Ставим на мясорубку трубку для наполнения кишок фаршем,или используем машинку для наполнения кишок фаршем.

Наполняем кишки фаршем не очень плотно, так что-бы можно было перекручивать.

Далее,каждые 15 см. перекручиваем наполненную фаршем кишку поочерёдно в разные стороны, формируя колбаски.

За-тем оставляем сколько надо колбасок,остальное замораживаем в вакумных упаковках

Жарим на гриле или сковороде.

Пошаговые фото рецепта

Колбаски гриль: фото шаг 1Колбаски гриль: фото шаг 2Колбаски гриль: фото шаг 3Колбаски гриль: фото шаг 4Колбаски гриль: фото шаг 5Колбаски гриль: фото шаг 6Колбаски гриль: фото шаг 7Колбаски гриль: фото шаг 8Колбаски гриль: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jamiroquai
28.02.2012 11:04
Ответить
Правильно, Андрюша - лучшая рыба это колбаса!;)*THUMBS UP*
glaros
28.02.2012 11:18
Ответить
Андрей, как всегда, на высоте!!! *THUMBS UP*
andreytsibulski
28.02.2012 11:26
Ответить
Спасибо девочки!@}--}--@}--}--
утопия
28.02.2012 11:46
Ответить
я уже видела этот рецепт от тебя)) или меня глючит
andreytsibulski
28.02.2012 12:30
Ответить
То были другие колбаски!:)
светлана65
28.02.2012 12:35
Ответить
Колбаски от Андрюхи - это СМАКОТА! *THUMBS UP* Только пива 200 мл. - куда и когда? Я то подозреваю, конечно, но можно и просто выпить ;)Андрей, добавь в способ приготовления :)@}--}--
кыш
28.02.2012 12:42
Ответить
Сплошной восторг!:)
zabiyaka
28.02.2012 12:59
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*@}--}--
fanny
28.02.2012 13:28
Ответить
Колбаски шикарные, а пиво куда?:)
Диля
28.02.2012 13:36
Ответить
А пиво я так понимаю в бокале с готовой горячей колбаской гриль,Андрей колбаски аховские,слюнки текут:)*THUMBS UP**BRAVO*
nira60
28.02.2012 13:57
Ответить
Дело к обеду, ухожу отсюда инече умру в самом прекрасном возрасте! Андрей, *THUMBS UP* Класс! Хочется весны, костра и твоих колбасок.
ambrinna
28.02.2012 14:12
Ответить
У... искуситель%)*BRAVO**THUMBS UP*
lina(Polina)
28.02.2012 17:38
Ответить
Колбаски мммммм@}--}--
Диана
28.02.2012 17:48
Ответить
Супер!Колбаски на костре очень и очень вкусно*THUMBS UP**THUMBS UP**DRINK*
vvp
28.02.2012 18:01
Ответить
Как всегда, нет слов!!!А куда и когда пиво?*DRINK*
anna1990
28.02.2012 19:25
Ответить
Сколько много, всем хватит. НАЛЕТАЙ!!!:):):)
OlesiaLesha
28.02.2012 19:52
Ответить
%)Соблазнительно ооочень*THUMBS UP*
lil-8888
28.02.2012 20:46
Ответить
Классные колбаски! *BRAVO*
Olga
28.02.2012 20:55
Ответить
Колбаски на гриле ,да еще на природе, да еще с бокалом вина - Смакота !*THUMBS UP*
nonna pina
28.02.2012 21:44
Ответить
Какие вкусные колбаски у тебя получились!!!!*DRINK*
mama tasi
28.02.2012 21:51
Ответить
Тоже не поняла куда пиво :) вкусный разрез!
sweta1
28.02.2012 23:32
Ответить
*THUMBS UP*:)
Ирина 211978
29.02.2012 00:04
Ответить
Хочу колбаски гриль, ну хоть одну! *THUMBS UP*
манюша
29.02.2012 08:48
Ответить
Супер-колбаски! Хочу на завтрак!!!*BRAVO*
andreytsibulski
29.02.2012 09:18
Ответить
Спасибо всем!@}--}-- Пиво идёт в фарш,для дополнительной сочности!*DRINK*
irina-kolyshkova
29.02.2012 09:34
Ответить
МММ,какое великолепие!!!*BRAVO**DRINK*@}--}--*IN LOVE*
byrenka
29.02.2012 10:08
Ответить
Вкусь-кусь!!!*DRINK*
svetkins999
29.02.2012 22:37
Ответить
Вот это по-нащему!Как раз видела кишки продают.Надо приобресть!*DRINK*
mama tasi
29.02.2012 23:46
Ответить
Ах вот куда пиво пошло! :) спасибо за ответ!
lenochek 0107
01.03.2012 21:11
Ответить
Аппетитно как!*BRAVO*
chef
01.03.2012 23:39
Ответить
Сколько можно дразниться,м? Невероятно хороши *DRINK*
mellorn
02.03.2012 14:07
Ответить
Как всегда, вкуснющие колбаски!!!
люба-пытка
03.03.2012 00:12
Ответить
Классс..... но чесночка можно побольше.....*THUMBS UP*
zhemchyzhinka
08.03.2012 06:13
Ответить
ООООООчень аппетитно!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели