Колбаски гриль

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берём полужирную свиную заднюю часть,удаляем плеву и чистим.
Режем мясо на куски,размером под отверстие мясорубки.
Ставим на мясорубку крупную сетку,с отверстиями 25 мм.
Пропускаем мясо на фарш,добавляем давленный чеснок.
Смешиваем в сухой посуде:
Соль, белый перец, имбирь, тмин и хабанеро перец.
Высыпаем всё в фарш и хорошо вымешиваем фарш со специями и пивом.
Накрываем плёнкой и ставим фарш на ночь в холодильник.
Ставим на мясорубку трубку для наполнения кишок фаршем,или используем машинку для наполнения кишок фаршем.
Наполняем кишки фаршем не очень плотно, так что-бы можно было перекручивать.
Далее,каждые 15 см. перекручиваем наполненную фаршем кишку поочерёдно в разные стороны, формируя колбаски.
За-тем оставляем сколько надо колбасок,остальное замораживаем в вакумных упаковках
Жарим на гриле или сковороде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии


























































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


