Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свиную заднюю часть не очень жирную, без кости и шкуры.

Режем мясо на куски, размером под отверстие мясорубки.

Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4 мм., пропускаем мясо на фарш.

Режем капусту на крупные части, отвариваем и даём остыть (только не переварить).

Также пропускаем на мясорубке капусту и лук, добавляем в фарш.

Смешиваем в сухой посуде:

Чёрный перец, хабанеро перец, имбирь, тмин, соль и сахар.

Добавляем специи в фарш и очень хорошо вымешиваем, до однообразной липкой массы.

С помощью наполнительной машинки или мясорубки с трубкой наполняем кишки плотно фаршем.

Наполненные фаршем кишки перекручиваем каждые 15 см. поочерёдно в противоположные стороны, формируя колбаски.

Даём минут 15 полежать и склеится после разрезаем там где перекручивали.

Упаковываем в вакуумные упаковки и замораживаем, по мере надобности доставая и жаря.

Разжигаем гриль, угли должны быть не по центру а с двух сторон гриля.

По центру под решётку гриля ставим противень, чтобы капающий жир не воспламенялся.

Раскладываем на решётку гриля колбаски, накрываем крышкой и жарим до золотистого цвета со всех сторон, периодически переворачивая.

Пошаговые фото рецепта

Колбаски для гриля с капустой: шаг 1Колбаски для гриля с капустой: шаг 2Колбаски для гриля с капустой: шаг 3Колбаски для гриля с капустой: шаг 4Колбаски для гриля с капустой: шаг 5Колбаски для гриля с капустой: шаг 6Колбаски для гриля с капустой: шаг 7Колбаски для гриля с капустой: шаг 8Колбаски для гриля с капустой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
12.08.2012 10:01
Ответить
Точно,очень нежный вкус! Спасибо!*DRINK*
dobry_doktor
12.08.2012 10:45
Ответить
Очень ароматные и нежные колбаски *BRAVO*
ogiway
12.08.2012 11:09
Ответить
:) Аппетит, говорит, ужасный, слишком вид, говорит, прекрааааасный!!!!!!!!!*THUMBS UP**DRINK* ОЧень вкусно и сочно . и опять же- овощи!;)
natapit
12.08.2012 11:39
Ответить
ох и вкусно же у тебя! впрочем, как всегда!*THUMBS UP*
andreytsibulski
12.08.2012 11:48
Ответить
Спасибо друзья!*DRINK*
strelec148
12.08.2012 12:29
Ответить
внешний вид - ошеломляющий!
anna1990
12.08.2012 13:01
Ответить
Колбаски с капустой, НЕОБЫЧНО! :):):)
gavr
12.08.2012 14:01
Ответить
:):):):):)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
манюша
12.08.2012 14:08
Ответить
Колбаски, гриль, капуста! Вкусно очень!
tatian-1956
12.08.2012 18:38
Ответить
Какие классные колбаски - два в одном!!! Не нужно гарнир из капусты готовить - он уже внутри!!!
Ответить
Крастища и вкуснтища глаз не оторвать!*BRAVO*
ма-ма
12.08.2012 21:39
Ответить
Диетическая колбаска! Заверните, штучку! :[
antea
12.08.2012 22:11
Ответить
Отличные колбаски! Вкусно выглядят!
andreytsibulski
12.08.2012 22:32
Ответить
Спасибо всем!*DRINK*
krion
13.08.2012 08:10
Ответить
Я бы треснул столько мяса есть, но съел бы. :p
Малохат
13.08.2012 10:04
Ответить
Технология заманчивая, в инграх если поменять мясо на баранину, наверняка тоже будет вкусно, как думаешь Андрюша?
andreytsibulski
14.08.2012 02:56
Ответить
Можно и с бараниной,только не с говядиной!:)
lina(Polina)
13.08.2012 11:36
Ответить
Какие красавцы! Интересно, колбасу с капустой еще не ела. *THUMBS UP*
кыш
13.08.2012 15:55
Ответить
Безумно красивые!!*BRAVO*
chef
14.08.2012 00:40
Ответить
Шикарное сочетание! Утопала спать с мечтами о таких колбасках... *DRINK*
andreytsibulski
14.08.2012 02:57
Ответить
Спасибо друзья!!!*DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru