Ароматная гриль - колбаска первомайская
Ингредиенты
- свинина не жирная - 2,5 кг.
- шпик - 500 гр
- соль поваренная - 60 гр.
- смесь специй нежная - 50 гр.
- смесь специй радужная - 50 гр.
- базилик сушеный - 2 ст.л.
- пиво тёмное - 200 мл.
- черева свиные
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой - 7мм.
Соль соединить с приправами и высыпать в фарш.
Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить.
Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15 см. поочередно в разные стороны.
попавший воздух - проткнуть иголкой.
Оставить в холодильнике на минимум 2-3 часа.
Отделить колбаски друг от друга.
Жарить колбаски на решетке на подготовленных углях примерно 20 минут, часто переворачивая — не пережаривать!
Дополнительная информация
Ароматные, вкуснецкие, сочные колбаски - хороши для пикника как в горячем, так и в холодном виде !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Аппетитно - Ароматные Колбаски ..
Вкусная, аппетитная колбаска!!!
Очень аппетитно!
Какая колбаска! Ах, впрочем как и всегда! Молодец!
Танюш, колбаска у тебя всегда супер!!!!!
Вкусная колбаска ! ! !
Спасибо вам, друзья !!!