Ароматная гриль - колбаска первомайская

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой - 7мм.

Соль соединить с приправами и высыпать в фарш.

Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить.

Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15 см. поочередно в разные стороны.

попавший воздух - проткнуть иголкой.

Оставить в холодильнике на минимум 2-3 часа.

Отделить колбаски друг от друга.

Жарить колбаски на решетке на подготовленных углях примерно 20 минут, часто переворачивая — не пережаривать!

Пошаговые фото рецепта

Ароматная гриль - колбаска первомайская: шаг 1Ароматная гриль - колбаска первомайская: шаг 2Ароматная гриль - колбаска первомайская: шаг 3Ароматная гриль - колбаска первомайская: шаг 4Ароматная гриль - колбаска первомайская: шаг 5Ароматная гриль - колбаска первомайская: шаг 6Ароматная гриль - колбаска первомайская: шаг 7

Дополнительная информация

Ароматные, вкуснецкие, сочные колбаски - хороши для пикника как в горячем, так и в холодном виде !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
02.05.2014 12:18
Ответить

Аппетитно - Ароматные Колбаски .. 

olga
02.05.2014 13:00
Ответить

Вкусная, аппетитная колбаска!!!

манюша
02.05.2014 12:56
Ответить

Очень аппетитно!
 

Наталья
02.05.2014 16:32
Ответить

Какая колбаска! Ах, впрочем как и всегда! Молодец!

byrenka
02.05.2014 19:10
Ответить

Танюш, колбаска у тебя всегда супер!!!!!

andreytsibulski
03.05.2014 07:16
Ответить

Вкусная колбаска ! ! !    

Татьяна М.
03.05.2014 09:52
Ответить

Спасибо вам, друзья !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru