Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо пропустить в мясорубку с мелкой решеткой, сало - с крупной решеткой.

Соль соединить с приправами и высыпать в фарш.

Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить.

Лук не мелко порубить и вмешать в фарш.

Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны (или набить не очень плотно одну длинную кишку и сформировать колбаски нужной вам длины потом).

Перекрутить между собой колбаски по 2-3 штуки.

Помариновать в холодильнике не менее 2-х часов.

Если всё сразу не съестся, то какую-то часть колбасок можно после промаринования - заморозить, чтобы, когда понадобиться — разморозить и приготовить.

Я в этот раз решила пожарить все и кушать потом в холодном виде на бутербродах...)))

Жарить колбаски на решетке (смазанной маслом) на подготовленных углях примерно 15-18 минут, часто переворачивая — не пережаривать.

Пошаговые фото рецепта

Гриль - колбаска чесночная с луком: шаг 1Гриль - колбаска чесночная с луком: шаг 2Гриль - колбаска чесночная с луком: шаг 3Гриль - колбаска чесночная с луком: шаг 4Гриль - колбаска чесночная с луком: шаг 5Гриль - колбаска чесночная с луком: шаг 6Гриль - колбаска чесночная с луком: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
07.07.2013 15:56
Ответить
Слов нет, рот полон слюны! Аппетит разыгрался.. так захотелось на природу, да отведать этих колбасок мммм *DRINK*
ogiway
07.07.2013 16:18
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*колбаски прелесть!
Ольчик
07.07.2013 18:09
Ответить
УУУУУХ, как хочется таких колбасок. очень уж они аппетитно выглядят*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ма-ма
07.07.2013 20:15
Ответить
супер колбаска, Танечка! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Татьяна М.
07.07.2013 20:59
Ответить
Спасибо !!! :)
lerkaa
08.07.2013 10:33
Ответить
Добрый день. Не очень понятно в чем "помариновать" в холодильнике? Из чего маринад? Спасибо.
Татьяна М.
08.07.2013 12:02
Ответить
Странный вопрос..:) маринуется в специях и пиве - в составе все указано...:)
Malinka
08.07.2013 11:53
Ответить
Класс!*THUMBS UP* На голодный желудок нельзя читать такие рецепты %) :)
dik723
10.07.2013 19:15
Ответить
Бесподобно.как всегда!@}--}--
Татьяна М.
10.07.2013 19:15
Ответить
Спасибо !!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru