Багет французский

Рецептов с ингредиентом багет французский: 22

Бутерброд с маслинамиБутерброд с маслинами

Каталог: Бутерброды

1047820 мин.12322

alenka-25

15 февраля 2011, 21:48


маслины - 1б.(без косточек)
чеснок - 1 гол. (можно меньше, )
масло сливочное - 50 гр.
сок половинки лимона
багет (я беру "французский")

Французский сэндвич с печеночным паштетом. тест-драйв с окраинойФранцузский сэндвич с печеночным паштетом. тест-драйв с окраиной

Каталог: Бутерброды

107530 мин.1610

ЯВенера

26 октября 2015, 13:24


багет французский
паштет «домашний» тм «окраина»
масло сливочное (комнатной температуры)
горчица «дижонская»
свежие хрустящие салатные листья.

Горячие бутерброды с консервированной горбушейГорячие бутерброды с консервированной горбушей

Каталог: Другие горячие закуски

2951810 мин.316

бонжорно бамбини

26 сентября 2007, 22:33


1 молочный батон ил французский багет
1 банку консервированной горбуши
2 яйца
репчатый лук
масло для жарки

Чесночный хлеб. видеоЧесночный хлеб. видео

Каталог: Гренки

681520 мин.403

Lookin

05 апреля 2016, 14:35


масло сливочное — 100 г
французский багет — 1 шт.
зелень — 50 г
чеснок — 1 зубчик
сыр — 50 г
соль —

Хлеб с начинкойХлеб с начинкой

Каталог: Бутерброды

728630 мин.21142

purplefly

31 января 2010, 22:41


небольшой французский багет
около 100 гр. сыра
пачка размягченного сливочного масла
3 дольки чеснока
горсть мелко порубленной петрушки
пол ч.л. морской соли

Брускетта с томатами и авокадоБрускетта с томатами и авокадо

Каталог: Брускетта

98220 мин.817

annaco

02 июня 2012, 15:03


4 шт. помидора
½ шт. спелого авокадо
3 зубчик чеснока
1 шт. - багет (французский батон)
свежая петрушка
черный молотый перец —
оливковое или растительное масло

Гренки "здравствуй, новый килограмм"Гренки "здравствуй, новый килограмм"

Каталог: Гренки

522210 мин.1533

regald

18 января 2008, 16:19


багет французский - 3-4 ломтика
бекон (или подобное) - 3-4 ломтика
яйцо - 1 шт.
молоко - 1-2 стол.ложки
соль
сыр тертый - маленькая горсточка

Глазунья в багетеГлазунья в багете

Каталог: Мясные

755420 мин.21614

fuerte1

16 августа 2012, 13:08


багет французский 1 шт.
яйцо куриное 4 шт.
сыр голландский 100 гр.
кунжут 5 гр
масло оливковое 20 гр.
салат "фриллис" 40 гр.
кетчуп 20 гр

Бутерброды "поцелуйчики"Бутерброды "поцелуйчики"

Каталог: Бутерброды

265120 мин.743

Тамара

10 февраля 2019, 00:18


французский багет – 1 шт.
сливочное масло – 100 гр.
укроп - 1/2 пучка
копчёная куриная грудка – 150 гр.
майонез – 150 гр.
сыр – 100 гр.
чеснока - 2 зубчика
для украшения
несколько кусочков красного болгарского перца разных оттенков
листья салата

Закуска из багета с начинкой "пенечки "Закуска из багета с начинкой "пенечки "

Каталог: Бутерброды

60490 мин.11

Елена Lusika

17 февраля 2020, 21:30


багет французский - 1 шт. или 2 шт. по 30 см
колбаса варёная - 100 гр.
помидор - 1 шт. (80 гр. )
перец болгарский - 1 шт. (150 гр. )
брынза - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
твердый сыр - 100 гр.
укроп - не большой пучок

Бутерброды с тунцомБутерброды с тунцом

Каталог: Бутерброды

18840 мин.00

Елена

20 января 2024, 21:07


тунец в собственном соку – 1 банка
яйца - 2 шт.
пекинская капуста – 3 листа
зеленый лук – 3 шт.
густой йогурт – 2 ст.л.
майонез – 1 ст.л.
французская горчица в зернах – 1 ст.л.
сыр – 30-40 г
сливочное масло – 30 г
багет – 1 шт.

Куриные крылышки в соево-апельсиновом соусе с тостамиКуриные крылышки в соево-апельсиновом соусе с тостами

Каталог: Блюда из птицы

906960 мин.81510

Shevtsova Maria

26 апреля 2013, 20:15


1 кг. куриных крылышек
свежий французский багет
апельсин и огурец для украшения
для маринада:
100 гр. коричневого сахара
3 ст л томатной пасты
3 ст л горчицы
1 ст л табаско
соевый соус kikkoman 5 ст л
сок 1 апельсина
соль
перец

Закуска из баклажановЗакуска из баклажанов

Каталог: Другие холодные закуски

74630 мин.34

max777

07 июля 2007, 21:37


1 кг. баклажанов, 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, 3-4 ст.л. оливкового масла, пучок листьев салата, французский багет, 200 гр. натурального йогурта, 50 гр. кедровых орешков, горсть листьев мяты, 3 стручка кардамона, 2 гвоздики, 1/2 ч.л. тмина, щепотка шафрана, соль, черный перец.

Закусочный "мининаполеон" из овощей с моцареллой и соусом пестоЗакусочный "мининаполеон" из овощей с моцареллой и соусом песто

Каталог: Из овощей и грибов

78660 мин.2526

Svettt

20 декабря 2013, 12:42


багет французский (или любой другой белый хлеб)
баклажан – 1 шт
моцарелла – 100-200 г
перец болгарский – 1 шт
масло оливковое сколько потребуется

для соуса песто:
базилик листья – 50 г
чеснок – 2-3 зубчика
пармезан – 50 г
орешки кедровые – 20 г
масло оливковое – 50 г

Салат "мексика" с гренками.Салат "мексика" с гренками.

Каталог: Салат с мясом

138200 мин.55167

strelec148

27 февраля 2008, 01:09


куриная голень 5 шт.
картофель 5 шт.
фасоль красная в с/соку (баночка 400 гр. )
листья салата.
соус "red devil" 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик.
заправка:
майонез 4 ст.л.
горчица "дижон" 1 ч.л.
соль.
гренки:
багет.
французские травы.
кукурузное масло.
чеснок 2 зубчика.
соль.
перец чили.

Салат с индейкой и сырным соусомСалат с индейкой и сырным соусом

Каталог: Салат с копченой курицей

688120 мин.410

Кулинарная семья

10 апреля 2020, 14:19


копченое филе индейки - 100 гр.
батон (багет) французский - 1 шт.
листья салата (лучше романо) - 50 гр.
помидоры черри - 10 шт
сыр (лучше пармезан) - 100 гр
соус :
яичный желток - 1 шт.
масло оливковое - 50 мл.
соль - щепотка
сахар - щепотка
сыр ( лучше пармезан) - 50 гр.
сок лимона - 1 ч.л.
чеснок - 1 зуб.

Испанские пинчосИспанские пинчос

Каталог: Другие холодные закуски

878940 мин.1821

Seagull

19 апреля 2015, 22:03


французский багет - 1 шт.
хамон - 100 г
оливки без косточек - ½ банки
помидоры черри - 5 шт.
помидоры - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
перец болгарский красный - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
сардины в масле - 1 банка
лук красный - 1 шт.
базилик зеленый - 1 пучок
масло оливковое ideal - 80 мл.
соль, ч.м. перец -

Брускетта на праздничный столБрускетта на праздничный стол

Каталог: Бастурма

155440 мин.911

Milavlog

09 апреля 2023, 14:57


багет - 1 шт.
свиная шея вяленая ( прошутто, хамон ) - 50 гр.
персик консервированный - 1 шт.
сыр сливочный ( мягкий) - 100 гр.
огурец - 1 шт.
форель слабосоленая - 50 гр.
масло сливочное - 20 гр.
помидоры черри ( сушеные ) - 9 шт.
французская горчица - 20 гр.
соус терияки – 2 ч.л.
розмарин - 1 веточка
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 40 мл.

Брускетта "цезарь"Брускетта "цезарь"

Каталог: Брускетта

174430 мин.45

allenka(alarm clock)

25 октября 2017, 17:13


филе куриное (филе куриной грудки) — 200 г
приправа (maggi на второе "для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами") — 1 шт
булочка (или половина французского багета) — 8 шт
масло оливковое — 1 ст.л.
капуста пекинская (зеленая часть) — 120 г
изюм — 1 ст.л.
майонез — 3 ст.л.
сливки — 30 мл.
соль —
перец черный —
чеснок (выдавить) — 1 зуб.
соус (вустерширский) — 1 ч.л.
пармезан (мелко натертый) — 2 ст.л.

ТапасТапас

Каталог: Другие холодные закуски

1121515 мин.400

ITLV

09 февраля 2015, 19:51


70 гр. оливок зелёных с тунцом
70 гр. оливок зелёных с креветкой
70 гр. оливки зелёных с лимоном
70 гр. оливок со специями «прованские травы»
50 мл. оливкового масла extra virgen hojiblanca itlv
20 мл. оливкового масла extra virgen ecologico itlv
1 небольшой перец чили
200 гр. сливочного сыра
200 гр. прошутто или хамона (итальянская или испанская сыровяленая ветчина)
200 гр. маринованного перца
200 гр. копченого или соленого лосося
50 гр. анчоусов
французский багет

Буйабес тест-драйв vitekБуйабес  тест-драйв vitek

Каталог: Буйабес

7908180 мин.2519

nira60

04 ноября 2013, 17:49


рыбная мелочь(у меня были бычки) -1 кг.
дорада - 1 шт. (400 гр. )
судак - 1 шт. (500 гр. )
форель радужная - 500 гр.
креветки - 500 гр
мидии - 200 гр.
корень сельдерея - 200 гр.
морковь - 200 гр.
лук белый - 2 шт.
перец горький - 1 шт.
томаты протертые -1 ст.
чеснок - 1 гол.
картофель - 3-4 шт.
масло оливковое-100 гр.
вино белое - 2 ст.
тимьян (заменила прованские травы)
перец черный
шафран
соль
для гренок:
багет
травы
оливковое масло
чеснок
соус руй (готовый французский)

Салат цезарьСалат цезарь

Каталог: Салат цезарь

21620 мин.00

Царевна_Несмеяна

05 ноября 2022, 20:03


гренки:
багет – 0,5-1 шт.
оливковое масло – 1-2 ст.л.
орегано/базилик (по желанию)
куриное мясо:
куриное филе – 1-2 шт.
соль
черный перец
копченая паприка (по желанию)
оливковое масло – 1-2 ст.л.
соус «цезарь»:
яйцо – 1 шт.
оливковое масло – 300-350 мл
чеснок – 20-30 гр
французская горчица – 35 гр.
сок лимона – 1 ст.л.
сахар – 15 гр.
вустерский соус – 1-2 ст.л.
соль/перец
дополнительно:
римский салат (ромен) – 300-400 гр.
перепелиные яйца – 7-10 шт.
томаты черри – 100-200 гр.
сыр пармезан – 50-60 гр.

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru