Бутерброд с маслинами
Вкусный бутерброд с маслинами, чесноком и лимонным соком на французском багете. Простой рецепт с маслинами без косточек и сливочным маслом!

Ингредиенты
- маслины - 1б.(без косточек)
- чеснок - 1 гол. (можно меньше, )
- масло сливочное - 50 г
- сок половинки лимона
- багет (я беру "французский")
Пошаговый рецепт приготовления
Маслины натереть на мелкую терку, добавить остальные ингредиенты тщательно перемешать, намазать багет...Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
evgesha1985
Ответить15.02.2011 22:05
Легко и быстро...
setttler
Ответить15.02.2011 22:08
Класс! 5!
alenka-25
Ответить15.02.2011 22:09
И вкусно

таники
Ответить15.02.2011 22:29
А можно в блендере? 555
alenka-25
Ответить15.02.2011 22:34
Можно и в блендере, но лично мне больше нравиться на терку...другая консистенция..

тётя маша
Ответить15.02.2011 22:51
Тапенад на сл. масле!
Оригинально!

тётя маша
Ответить15.02.2011 22:51
На снимке маслины, не?
sveta-koolinar
Ответить15.02.2011 22:58
Рецепт хороший, но в ингредиентах у вас оливки (зеленые), а на картинке - маслины (черные). Так что использовать?
alenka-25
Ответить15.02.2011 23:11
Я имела ввиду маслины...сейчас исправлю название...
mari2020
Ответить15.02.2011 23:26
Героиня,если вы можете натереть оливки. В блендере можно достигнуть любой консистенции. Зачем себе так жизнь усложнять? А вообще вкусно,не спорю. 5!!!!!!
wereld
Ответить15.02.2011 23:34
Фото профессиональное, разительно отличается от остальных... уверены, что ваше?
alenka-25
Ответить15.02.2011 23:44
mari2020 я не заставляю Вас тереть на терке, а лично мне "любая консистенция в блендере" вообще не нравиться

alenka-25
Ответить15.02.2011 23:48
wereld у Вас на странице тоже профессионально все выглядит...

yulli
Ответить15.02.2011 23:48
интересный бутерброд !

azzurro07
Ответить16.02.2011 00:34
*(Комментарий удален пользователем)*
ле-мур
Ответить16.02.2011 02:15
*(Комментарий удален пользователем)*
тётя маша
Ответить16.02.2011 02:19
Человек не выставивший ни одного рецепта, ставит кол из-за фотки?????? Это низко, очень низко!
ле-мур
Ответить16.02.2011 02:35
*(Комментарий удален пользователем)*
laralaram
Ответить16.02.2011 03:31
не знаю... надо пробовать... головка чеснока...

Жени
Ответить16.02.2011 20:34
фото красивое, но на бутерброд совсем не похоже...они там в банке изображены?..
ле-мур
Ответить16.02.2011 23:48
где бутер??? второй раз спрашиваю. Лень сделать? Или не делали никогда...
alenka-25
Ответить18.02.2011 18:56
Спасибо огромное за коменты..
Фото самих бутербродов размещу обязательно, когда сделаю...
alenka-25
Ответить18.02.2011 19:04
ле-мур, по себе людей не судят!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена