Горячие бутерброды с консервированной горбушей

Ингредиенты
- 1 молочный батон ил французский багет, 1 банку консервированной горбуши, 2 яйца, репчатый лук . масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Нарезать батон на ломтики.
2.Горбушу размять вилкой, к ней добавить 2 сырых яйца.
3.Репчатый лук мелко нарезать.
4.Соединить горбушу, яйца и лук.
5.Каждый ломтик батона смазать приготовленной начинкой.
6.На разогретую сковороду выкладывать бутерброды. Сначала смазанной начинкой стороной, и обжаривать с двух сторон.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
intera
Ответить03.05.2008 00:57
наверно, можно не только горбушу?Здорово, а я сижу и думаю, что мне делать с моей банкой скумбрии, спасибо за идею
azzurro07
Ответить15.08.2008 13:45
Спасибо,забрала себе.
elvesta
Ответить22.04.2009 02:53
Новый вариант моих стандартных бутербродов с сыром)
Спасибо Вам за такую сочную идею!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели