Горячие бутерброды с консервированной горбушей

Ингредиенты

  • 1 молочный батон ил французский багет, 1 банку консервированной горбуши, 2 яйца, репчатый лук . масло для жарки.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1.Нарезать батон на ломтики.

    2.Горбушу размять вилкой, к ней добавить 2 сырых яйца.

    3.Репчатый лук мелко нарезать.

    4.Соединить горбушу, яйца и лук.

    5.Каждый ломтик батона смазать приготовленной начинкой.

    6.На разогретую сковороду выкладывать бутерброды. Сначала смазанной начинкой стороной, и обжаривать с двух сторон.

    Пошаговые фото рецепта

    Горячие бутерброды с консервированной горбушей: фото шаг 1Горячие бутерброды с консервированной горбушей: фото шаг 2Горячие бутерброды с консервированной горбушей: фото шаг 3Горячие бутерброды с консервированной горбушей: фото шаг 4Горячие бутерброды с консервированной горбушей: фото шаг 5Горячие бутерброды с консервированной горбушей: фото шаг 6

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    intera
    03.05.2008 00:57
    Ответить
    наверно, можно не только горбушу?Здорово, а я сижу и думаю, что мне делать с моей банкой скумбрии, спасибо за идею
    azzurro07
    15.08.2008 13:45
    Ответить
    Спасибо,забрала себе.
    elvesta
    22.04.2009 02:53
    Ответить
    Новый вариант моих стандартных бутербродов с сыром) Спасибо Вам за такую сочную идею!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.494164242260931.014
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели