Ингредиенты

  • 4 шт. помидора
  • ½ шт. спелого авокадо
  • 3 зубчик чеснока
  • 1 шт. - багет (французский батон)
  • свежая петрушка
  • черный молотый перец —
  • оливковое или растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 200C. Разрезать французскую булку по диагонали на куски толщиной примерно в 1 см. Приготовим смазку для булочек: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком (2 шт.) и дать маслу настоятся. Каждую часть булки помазать оливковым маслом с чесноком при помощи кисточки для выпечки. Выложить на бумагу для выпечки. Выпекать 6-10 минут, до легкого золотистого цвета.

В миске перемешать мелко нарезанные томаты, выдавить чеснок (1 шт.) и мелко нарезать спелый авокадо, заправить одной столовой ложкой оливкового масла. Добавить измельченную петрушку. Соль, перец - по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Брускетта с томатами и авокадо: фото шаг 1Брускетта с томатами и авокадо: фото шаг 2Брускетта с томатами и авокадо: фото шаг 3Брускетта с томатами и авокадо: фото шаг 4Брускетта с томатами и авокадо: фото шаг 5Брускетта с томатами и авокадо: фото шаг 6Брускетта с томатами и авокадо: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gumru
02.06.2012 22:12
Ответить
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Я ЕЛА В РИМЕ ТАКУЮ ШТУКУ! НО МАСЛО ДОЛЖНО БЫТЬ СУПЕР КАЧЕСТВА! СПАСИБО,ЗА ВОСПОМИНАНИЕ!
Neyolochka
02.06.2012 22:56
Ответить
Та самая вкусная простота, которая так мне нравится. Про масло согласна полностью. Хороший рецепт!
ogiway
03.06.2012 09:12
Ответить
:)Ифото чудесное!;)
ogiway
03.06.2012 09:12
Ответить
:)Ифото чудесное!;)
katty_r
03.06.2012 10:05
Ответить
Так ярко и по-летнему!!!*THUMBS UP*
byrenka
03.06.2012 10:31
Ответить
Люблю брускеты - вкусно и красиво подать!*OK*
bu inna
04.06.2012 10:51
Ответить
Супер - это мне очень нравится, вкусная закуска*BRAVO*
mama tasi
05.06.2012 13:31
Ответить
Как раз для моей "бутербродной души"! :) *BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели