Брускетта с томатами и авокадо
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 200C. Разрезать французскую булку по диагонали на куски толщиной примерно в 1 см. Приготовим смазку для булочек: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком (2 шт.) и дать маслу настоятся. Каждую часть булки помазать оливковым маслом с чесноком при помощи кисточки для выпечки. Выложить на бумагу для выпечки. Выпекать 6-10 минут, до легкого золотистого цвета.
В миске перемешать мелко нарезанные томаты, выдавить чеснок (1 шт.) и мелко нарезать спелый авокадо, заправить одной столовой ложкой оливкового масла. Добавить измельченную петрушку. Соль, перец - по вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gumru
Ответить02.06.2012 22:12
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Я ЕЛА В РИМЕ ТАКУЮ ШТУКУ! НО МАСЛО ДОЛЖНО БЫТЬ СУПЕР КАЧЕСТВА! СПАСИБО,ЗА ВОСПОМИНАНИЕ!
Neyolochka
Ответить02.06.2012 22:56
Та самая вкусная простота, которая так мне нравится. Про масло согласна полностью. Хороший рецепт!
ogiway
Ответить03.06.2012 09:12
Ифото чудесное!
ogiway
Ответить03.06.2012 09:12
Ифото чудесное!
katty_r
Ответить03.06.2012 10:05
Так ярко и по-летнему!!!
byrenka
Ответить03.06.2012 10:31
Люблю брускеты - вкусно и красиво подать!
bu inna
Ответить04.06.2012 10:51
Супер - это мне очень нравится, вкусная закуска
mama tasi
Ответить05.06.2012 13:31
Как раз для моей "бутербродной души"!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты