Брускетта "цезарь"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См пошаговые

Пошаговые фото рецепта

Брускетта "цезарь": шаг 1
1. Промыть водой куриное филе, обсушить и отбить до толщины 1 см. Замочить изюм в горячей воде.
Брускетта "цезарь": шаг 2
2. Достать лист для нежной курочки с чесоком и травами, раскрыть, положить филе на одну половину и прикрыть второй половиной листа. Прижать рукой.
Брускетта "цезарь": шаг 3
3. Обжариваем по 5 минут на небольшом огне под крышкой с двух сторон.
Брускетта "цезарь": шаг 4
4. Дать остыть и нарезать готовое филе на мелкие кусочки.
Брускетта "цезарь": шаг 5
5. Майонез, сливки, Вустерширский соус, чеснок, соль и черный перец выложить в блендер, изюм отжать от воды и выложить в блендер - сделать соус и откорректировать по вкусу.
Брускетта "цезарь": шаг 6
6. Выложить филе в соус и перемешать.
Брускетта "цезарь": шаг 7
7. Булочки разрезать на две части и обжарить на смазанной оливковым маслом сковороде-гриль или подсушить в духовке.
Брускетта "цезарь": шаг 8
8. Режем очень тонко пекинскую капусту - НЕ солить!
Брускетта "цезарь": шаг 9
9. Выкладываем на брускетту капусту.
Брускетта "цезарь": шаг 10
10. На капусту выкладываем салат из курицы и присыпаем пармезаном. Сразу подаем!

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрау блюм
25.10.2017 18:03
Ответить

Очень оригинально. Кстати, куриное филе в листочках Магги получается супер! Правда, я жарила не для салата, а просто "для покушать"))) Теперь попробую и в салате.

allenka(alarm clock)
25.10.2017 19:09
Ответить

Мне тоже очень нравятся эти листочки - такое филе в них вкусное получается!

Ответить

Замечательная брускетта... изюм в соусы очень интересно.  Аллочка, спасибо за твои  рецепты и изобретение новых вкусовых идей.  Да и оформление рецепта, с пошаговыми фото, как глоток свежего воздуха. 

allenka(alarm clock)
25.10.2017 20:01
Ответить

surpriseТанечка, засмущалаНо мне очень приятно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели