Брускетта "цезарь"

Фото к рецепту: Брускетта  цезарь

Ингредиенты

  • филе куриное (филе куриной грудки) — 200 г
  • приправа (maggi на второе "для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами") — 1 шт
  • булочка (или половина французского багета) — 8 шт
  • масло оливковое — 1 ст.л.
  • капуста пекинская (зеленая часть) — 120 г
  • изюм — 1 ст.л.
  • майонез — 3 ст.л.
  • сливки — 30 мл.
  • соль —
  • перец черный —
  • чеснок (выдавить) — 1 зуб.
  • соус (вустерширский) — 1 ч.л.
  • пармезан (мелко натертый) — 2 ст.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

См пошаговые

Пошаговые фото рецепта

Брускетта "цезарь": фото шаг 1

1. Промыть водой куриное филе, обсушить и отбить до толщины 1 см. Замочить изюм в горячей воде.

Брускетта "цезарь": фото шаг 2

2. Достать лист для нежной курочки с чесоком и травами, раскрыть, положить филе на одну половину и прикрыть второй половиной листа. Прижать рукой.

Брускетта "цезарь": фото шаг 3

3. Обжариваем по 5 минут на небольшом огне под крышкой с двух сторон.

Брускетта "цезарь": фото шаг 4

4. Дать остыть и нарезать готовое филе на мелкие кусочки.

Брускетта "цезарь": фото шаг 5

5. Майонез, сливки, Вустерширский соус, чеснок, соль и черный перец выложить в блендер, изюм отжать от воды и выложить в блендер - сделать соус и откорректировать по вкусу.

Брускетта "цезарь": фото шаг 6

6. Выложить филе в соус и перемешать.

Брускетта "цезарь": фото шаг 7

7. Булочки разрезать на две части и обжарить на смазанной оливковым маслом сковороде-гриль или подсушить в духовке.

Брускетта "цезарь": фото шаг 8

8. Режем очень тонко пекинскую капусту - НЕ солить!

Брускетта "цезарь": фото шаг 9

9. Выкладываем на брускетту капусту.

Брускетта "цезарь": фото шаг 10

10. На капусту выкладываем салат из курицы и присыпаем пармезаном. Сразу подаем!

Дополнительная информация

 


5.04.39120230054281451.05
allenka(alarm clock)

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
фрау блюм

Очень оригинально. Кстати, куриное филе в листочках Магги получается супер! Правда, я жарила не для салата, а просто "для покушать"))) Теперь попробую и в салате.

allenka(alarm clock)

Мне тоже очень нравятся эти листочки - такое филе в них вкусное получается!

Варёшка - Таня

Замечательная брускетта... изюм в соусы очень интересно.  Аллочка, спасибо за твои  рецепты и изобретение новых вкусовых идей.  Да и оформление рецепта, с пошаговыми фото, как глоток свежего воздуха. 

allenka(alarm clock)

surpriseТанечка, засмущалаНо мне очень приятно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты