Брускетта "цезарь"

Ингредиенты
- филе куриное (филе куриной грудки) — 200 г
- приправа (maggi на второе "для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами") — 1 шт
- булочка (или половина французского багета) — 8 шт
- масло оливковое — 1 ст.л.
- капуста пекинская (зеленая часть) — 120 г
- изюм — 1 ст.л.
- майонез — 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
См пошаговые
Пошаговые фото рецепта

2. Достать лист для нежной курочки с чесоком и травами, раскрыть, положить филе на одну половину и прикрыть второй половиной листа.
Прижать рукой.

5. Майонез, сливки, Вустерширский соус, чеснок, соль и черный перец выложить в блендер, изюм отжать от воды и выложить в блендер - сделать соус и откорректировать по вкусу.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Очень оригинально. Кстати, куриное филе в листочках Магги получается супер! Правда, я жарила не для салата, а просто "для покушать"))) Теперь попробую и в салате.
Мне тоже очень нравятся эти листочки - такое филе в них вкусное получается!
Замечательная брускетта... изюм в соусы очень интересно. Аллочка, спасибо за твои рецепты и изобретение новых вкусовых идей. Да и оформление рецепта, с пошаговыми фото, как глоток свежего воздуха.