Закуска из багета с начинкой "пенечки "

Фото к рецепту: Закуска из багета с начинкой "пенечки "

Домашняя

Простой

6036

1

1

17 февраля 2020, 21:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Для начинки:

Нарезаем кубиками колбасу, помидор, болгарский перец.

На крупной терке трем брынзу.

Измельчаем укроп.

Все ингредиенты соединяем в салатнике, добавляем яйцо и соль по вкусу и перемешиваем.

2. Багет нарезаем на кусочки по 5 см.

Берем емкость с водой и каждый кусочек макаем в воду.

Чайной ложкой делаем углубления в каждом кусочке или вынимаем мякоть ножом.

Заполняем получившиеся стаканчики начинкой.

3. Выкладываем стаканчики на противень застеленный пекарской бумагой и сверху посыпаем заранее натертым твердым сыром.

Отправляем в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 20 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Наша вкуснейшая закуска готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления закуски ниже....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru