Брускетта на праздничный стол

Фото к рецепту: Брускетта на праздничный стол

Домашняя

40 мин.

9

Простой

1550

1

1

09 апреля 2023, 14:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

. Багет нарезаю на порционные куски, обжариваю на растительном масле с двух сторон.

. 1-й вариант брускетты: ломтик багета натираю зубчиком чеснока, смазываю сливочным сыром, кладу сверху тонко нарезанную свиную шею (вяленую) и дольку персика (персики предварительно нарезаю на дольки).

. 2-й вариант брускетты: ломтик багета натираю зубчиком чеснока, смазываю сливочным сыром, кладу сверху нарезанные, сушенные помидоры Черри и немного французской горчицы, украшаю розмарином.

. 3-й вариант брускетты: ломтик багета смазываю сливочным маслом, выкладываю сверху кусочек рыбы и огурец, нарезанный слайсами с помощью ножа для чистки овощей и свернутый в трубочку.

. Брускетты сверху, сбрызгиваю слегка соусом Терияки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Яблочко
21.04.2024 23:10
Ответить

Спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0813
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru