Бутерброды "поцелуйчики"
Ингредиенты
- французский багет – 1 шт.
- сливочное масло – 100 гр.
- укроп - 1/2 пучка
- копчёная куриная грудка – 150 гр.
- майонез – 150 гр.
- сыр – 100 гр.
- чеснока - 2 зубчика
- для украшения
- несколько кусочков красного болгарского перца разных оттенков
- листья салата
Пошаговый рецепт приготовления
У багета отрезать концы, нарезать кружками.
Укроп измельчить в блендере, смешать с размягчённым слив. маслом.
Намазать кусочки хлеба «зелёным» маслом.
Грудку нарезать мелкими кубиками и положить на хлеб поверх масла.
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок мелко натереть, смешать с майонезом и сыром, перемешать.
Смазать бутерброды сырной массой.
Из перца вырезать «губки» и «лучики» и разложить на бутербродах.
Выложить бутерброды на поднос и украсить листьями салата.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Какая приятная задумка!
Рада, что вам понравилось!
Интересная идея!
Спасибо за оценку!