Ингредиенты

  • французский багет – 1 шт.
  • сливочное масло – 100 гр.
  • укроп - 1/2 пучка
  • копчёная куриная грудка – 150 гр.
  • майонез – 150 гр.
  • сыр – 100 гр.
  • чеснока - 2 зубчика
  • для украшения
  • несколько кусочков красного болгарского перца разных оттенков
  • листья салата

Пошаговый рецепт приготовления

У багета отрезать концы, нарезать кружками.

Укроп измельчить в блендере, смешать с размягчённым слив. маслом.

Намазать кусочки хлеба «зелёным» маслом.

Грудку нарезать мелкими кубиками и положить на хлеб поверх масла.

Сыр натереть на мелкой терке.

Чеснок мелко натереть, смешать с майонезом и сыром, перемешать.

Смазать бутерброды сырной массой.

Из перца вырезать «губки» и «лучики» и разложить на бутербродах.

Выложить бутерброды на поднос и украсить листьями салата.

Пошаговые фото рецепта

Бутерброды "поцелуйчики": фото шаг 1Бутерброды "поцелуйчики": фото шаг 2Бутерброды "поцелуйчики": фото шаг 3Бутерброды "поцелуйчики": фото шаг 4Бутерброды "поцелуйчики": фото шаг 5Бутерброды "поцелуйчики": фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
10.02.2019 02:12
Ответить

Какая приятная задумка!

Тамара
11.02.2019 14:58
Ответить

Рада, что вам понравилось!

Света C.
10.02.2019 18:11
Ответить

Интересная идея!

Тамара
11.02.2019 14:58
Ответить

Спасибо за оценку!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели