Чесночный хлеб. видео

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разрежьте багет вдоль на две половины.

2. Смешайте в блендере чуть подтаявшее масло, соль, чеснок (если нет блендера, то давленный) и зелень, мелко порубленную.

3. Намажьте половинки багета получившимся маслом.

4. Поставьте противень с хлебом, выстланный пекарской бумагой, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

5. Выпекайте 20-30 минут, пока верх не зарумянится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели