Куриные крылышки в соево-апельсиновом соусе с тостами

Ингредиенты

  • 1 кг. куриных крылышек
  • свежий французский багет
  • апельсин и огурец для украшения
  • для маринада:
  • 100 гр. коричневого сахара
  • 3 ст. л томатной пасты
  • 3 ст. л горчицы
  • 1 ст. л табаско
  • соевый соус kikkoman 5 ст. л
  • сок 1 апельсина
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1) Все ингредиенты для маринада хорошо перемешать и замариновать крылышки на 12 часов

2) Багет порезать ломтиками и запечь вместе с крылышками при температуре 180 градусов 40 минут, поливая оставшимся маринадом

3) Украсить тарелку бабочками из огурцов и кусочками апельсинов, выложить крылышки с запечённым хлебушком

Пошаговые фото рецепта

Куриные крылышки в соево-апельсиновом соусе с тостами: фото шаг 1Куриные крылышки в соево-апельсиновом соусе с тостами: фото шаг 2Куриные крылышки в соево-апельсиновом соусе с тостами: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фефачка
26.04.2013 21:55
Ответить
Отличные крылышки!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Shevtsova Maria
27.04.2013 10:34
Ответить
Спасибо!
mama tasi
26.04.2013 23:19
Ответить
Аппетитно, идея с сухариками понравилась :)
Shevtsova Maria
27.04.2013 10:34
Ответить
Вроде и просто, а в то же время и сытно, и красиво);)
Ирина 211978
26.04.2013 23:54
Ответить
Я раньше крылышки не любила, полюбила совсем недавно, благодаря нашему сайту! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Shevtsova Maria
27.04.2013 10:35
Ответить
Да, наш сайт творит чудеса...........)))))))))0*ROFL*
andreytsibulski
27.04.2013 06:20
Ответить
Классно!!! *THUMBS UP*@}--}--
Shevtsova Maria
27.04.2013 10:35
Ответить
Спасибо!))
ogiway
27.04.2013 06:46
Ответить
;)Хорошие крылышки!*BRAVO*
Кудесница
27.04.2013 07:58
Ответить
Мне тоже понравилась идея с сухариками, отличные крылышки!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Shevtsova Maria
27.04.2013 10:36
Ответить
Спасибо!*BRAVO*;)
Shevtsova Maria
27.04.2013 23:14
Ответить
ох, точно!*BRAVO*;)
ботакоз
27.04.2013 23:45
Ответить
Хороши крылышки!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Shevtsova Maria
27.04.2013 23:50
Ответить
Спасибо огромное!!)))*YAHOO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели