Мясо по-французски от малурияна1978
Насладитесь нежным мясом по-французски на свинине с косточкой, помидорами, сыром, луковицей, майонезом, солью, перцем и зеленью. Вкусный рецепт!

Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отбить , посолить,поперчить, выложить на противень.
Лук почистить,и порезать полукольцами.
Помидоры нарезать кружочками.
Мясо сверху смазать майонезом, выложить лук,затем помидоры (по 2 кружочка на 1 кусочек мяса) выпекать в нагретой до 180 градусов примерно 40 мин.
Затем сверху посыпать сыром и запекать ещё 10-15 мин. пока сырок не подрумянится.
Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.
Пошаговые фото рецепта






×
Вкусно спасибо что напомнили))