Мясо по-французски

Фото к рецепту: Мясо по-французски
ДомашняяПростой
194821437

Ингредиенты

  • 1 кг. свинины на косточке
  • 4 помидора
  • 100-150 г. сыра
  • 1 луковица
  • 50-100 г. майонеза.
  • соль
  • перец зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбить , посолить,поперчить, выложить на противень.

Лук почистить,и порезать полукольцами.

Помидоры нарезать кружочками.

Мясо сверху смазать майонезом, выложить лук,затем помидоры (по 2 кружочка на 1 кусочек мяса) выпекать в нагретой до 180 градусов примерно 40 мин.

Затем сверху посыпать сыром и запекать ещё 10-15 мин. пока сырок не подрумянится.

Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Мясо по-французски: фото шаг 1
Мясо по-французски: фото шаг 2
Мясо по-французски: фото шаг 3
Мясо по-французски: фото шаг 4
Мясо по-французски: фото шаг 5
Мясо по-французски: фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
56 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
makaro
08.10.2011 23:26

*THUMBS UP*

sigma002
09.10.2011 00:26

Давно я такое мясо не делала. Спасибо за напоминание.:)

natapit
09.10.2011 00:59

*THUMBS UP*@}--}--

andreytsibulski

Класс!!!*OK*

lenko16
09.10.2011 12:20

люблю это блюдо!!! У вас очень правильный рецепт!!555

snail06
09.10.2011 13:30

555+++

малурияна1978

спасибо;)@}--}--

junona61
09.10.2011 18:33

:)*THUMBS UP*5555

mama tikka

....сижу и думаю, когда ж это было то? 15 лет назад, готовила своему деду, приехав на каникулы в Петрозаводск, после окончания 1 курса. Вкуснецки-вкусное,ностальгическое...*THUMBS UP*

малурияна1978

*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Инструменты