Ингредиенты

  • 4 кг. помидор
  • 500 гр. моркови
  • 500 гр. болгарского перца
  • 500 гр. яблок
  • 300 гр. чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Все пропустить через мясорубку,добавить сахар, соль по вкусу. 0,5 ч/л карри, 350 гр. масла подсолнечного и варить 3 часа.Закатать в банки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

микулишна
11.08.2011 18:00
Ответить
По составу больше на икру похоже;)
Фруша
11.08.2011 18:55
Ответить
Вкусно, но надо было вариантом поставить к одному из рецептов размещенных на сайте :)
румпель-hazovae
11.08.2011 19:34
Ответить
как-то состав не очень. у китайцев вечно помидор не хватает и они яблоками разбавляют томат пасту. у вас тоже не хватило помидор? и морковь, к чему она в кетчупе?%). очередной рецепт "огонька" с потугами на кетчуп.:(
Ответить
А в кетчуп масло добавляется? Да, больше похоже на икру, должно быть очень вкусно!
-katy-
12.08.2011 01:01
Ответить
Я делала подобное,но это была аджика...(а яблоки для густоты и насыщенности)
sadi 09
12.08.2011 01:35
Ответить
Да,уж... Не кетчуп. Но вкусно...
Nataliya Mashika
12.08.2011 05:00
Ответить
Яблоки ОТЛИЧНО вписываются в кетчуп,или томатный соус,назовите как хотите :) И это очень вкусно.Отличный рецепт!@}--}--*THUMBS UP*
gloria2
12.08.2011 13:41
Ответить
это вариант домашней аджики,кетчуп это нечто другое,старание одобряю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru