Шашлык из свинины (маринад на основе кетчупа)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кусками весом приблизительно по 40 г.

Луковицу порезать кольцами.

Сложить мясо и лук в контейнер.

Добавить кетчуп "Русский", поперчить.

Перемешать, добавить по вкусу соль и размятые листочки мяты.

Перемешать и оставить на 3-4 часа мариноваться.

Насадить мясо на шампуры, по желанию, добавить кольца лука.

Выложить на подготовленный мангал.

Жарить, периодически переворачивая, до готовности.

Подать со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шашлык из свинины (маринад на основе кетчупа): шаг 1Шашлык из свинины (маринад на основе кетчупа): шаг 2Шашлык из свинины (маринад на основе кетчупа): шаг 3Шашлык из свинины (маринад на основе кетчупа): шаг 4Шашлык из свинины (маринад на основе кетчупа): шаг 5Шашлык из свинины (маринад на основе кетчупа): шаг 6Шашлык из свинины (маринад на основе кетчупа): шаг 7

Дополнительная информация

Еще одно любимое блюдо с нашего сегодняшнего праздничного пикника! Угощайтесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
16.07.2017 19:25
Ответить

Леночка, шикарный шашлык!!! :)

Julika
16.07.2017 19:33
Ответить

Вкусно!!!😋😋😋

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru