Шашлык из свинины (маринад на основе кетчупа)
Ингредиенты
- свинина (мякоть) - 1 кг.
- лук репчатый - 1 крупная луковица
- кетчуп "русский" тм "махеевъ" - 1/3 небольшой упак.
- чеснок- 1 зуб.
- перец черный мельница
- соль - небольшая щепотка
- сушеная перечная мята - 4 листочка
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кусками весом приблизительно по 40 г.
Луковицу порезать кольцами.
Сложить мясо и лук в контейнер.
Добавить кетчуп "Русский", поперчить.
Перемешать, добавить по вкусу соль и размятые листочки мяты.
Перемешать и оставить на 3-4 часа мариноваться.
Насадить мясо на шампуры, по желанию, добавить кольца лука.
Выложить на подготовленный мангал.
Жарить, периодически переворачивая, до готовности.
Подать со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Еще одно любимое блюдо с нашего сегодняшнего праздничного пикника! Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Леночка, шикарный шашлык!!!
Вкусно!!!😋😋😋