Кетчуп вишневый

Фото к рецепту: Кетчуп вишневый

Домашняя

60 мин.

Простой

25357

21

24

24 июня 2014, 23:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вишню положите в кастрюлю,накройте крышкой и распарьте ее на медленном огне.

Протрите вишню через сито, отделив от косточек.

На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок.

Когда лук станет золотиться, добавте протертую вишню,натертый на мелкую терку имбирь и сахар.Продолжаете варить кетчуп на медленном огне до необходимой густоты.

В конце приготовления добавьте соль, уксус и смесь специй Айдиго " Американский гриль(заменить можно смесью перцев).Поварите еще пять минут и разложите по баночкам.

Вишневый кетчуп можете закупорить, если хотите сохранить это соус на зиму.

Вкуснейший, ароматный соус отлично дополнит любое блюдо из утки и свинины. Рекомендую.

Пошаговые фото рецепта

Кетчуп вишневый: шаг 1Кетчуп вишневый: шаг 2Кетчуп вишневый: шаг 3Кетчуп вишневый: шаг 4Кетчуп вишневый: шаг 5Кетчуп вишневый: шаг 6Кетчуп вишневый: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
25.06.2014 00:31
Ответить

Интересно! Из слив в прошлом году аджику делала, мне понравился!

Думаю, что и вишневый кетчуп по вкусу будет, с такими-то ароматными приправами!

krolya
25.06.2014 15:36
Ответить

во, и хотела сказать, что сливовый пробовала, делали, а вот вишнёвый нет.. надо исправляться

TANCHITTA
25.06.2014 00:47
Ответить

Какой ароматный и вкусный соус!!! Если смесь не протирать,можно назвать -вишнёвый чатни(...мечтаю ...)

Уже "примерила" твою баночку Ириш, к своей любимой индейке 
 

andreytsibulski
25.06.2014 08:24
Ответить

  Ирин, с твоим кетчупом да к моему столу на мясо ! ! !

krisenok
25.06.2014 08:39
Ответить

Вкусно, а от фото прямо глаз не оторвать! Здорово, Ирина!

Olga
25.06.2014 08:40
Ответить

Интересно .. laugh Вишневый соус .. laugh  Как интересно !!!  А фотографии ... Ириша , браво .. 

chudo
25.06.2014 11:43
Ответить

жирненькое мясо будет бесподобным с этим соусом.

fanny
25.06.2014 13:18
Ответить

Нравится, нравится, даже очень! :)

sweta1
25.06.2014 13:55
Ответить

Интересно!

chef cook
25.06.2014 14:45
Ответить

Ириш, вкусно, гармонично!

allenka(alarm clock)
25.06.2014 15:28
Ответить

Замечательный рецепт!
 

Катюша
25.06.2014 15:31
Ответить

С вишней?... indecision Ну ничего себе))) Хочу попробовать, даже интересно 

Persona
25.06.2014 16:07
Ответить

Шикарное фото!

манюша
25.06.2014 17:48
Ответить

Интересно!
 

nira60
25.06.2014 19:03
Ответить

Всем большое спасибо за внимание и теплыет отзывы. Девочки попробуйте из килограмма, не велика потеря, но узнаете, по вкусу или нет.

 

antea
25.06.2014 21:24
Ответить

Интересно! Ирина, спасибо за рецепт, очень нравится.

for_ever
25.06.2014 21:39
Ответить

    Очень необычно и несомненно вкусно! Мне очень понравился рецепт!

Kretsu
26.06.2014 00:01
Ответить

Здорово!

Tatjana
26.06.2014 03:18
Ответить

Фантастически вкусно! 

svetkins999
27.06.2014 18:15
Ответить

Интересненько!

Inna_2107
27.06.2014 20:38
Ответить

Ирина, очень интересный рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru