Ингредиенты

  • 1 кг. капусты
  • 1 кг. кабачков
  • 700 гр. болгарского перца
  • 250 гр. лука
  • 200 гр. моркови
  • 400 гр. картофель
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на средней терке.

Капусту разобрать на соцветия.

Кабачки почистить, нарезать кубиками.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, слегка обжарить.

Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).

Затем добавить картофель, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу).

Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
04.06.2011 02:57
Ответить
какую капусту?
hole
04.06.2011 11:04
Ответить
вкусное блюдо!
sunnyalin
04.06.2011 16:34
Ответить
спасибо, что оценили.А добавлять капусту обычную белую.
Lgrant (Лена)
04.06.2011 23:38
Ответить
Это ж в какой катрюле поместится такое количество сырых ингридиентов?
kisa-asik
05.06.2011 00:36
Ответить
5!!!:)
sunnyalin
05.06.2011 14:36
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
sunnyalin
06.06.2011 00:51
Ответить
спасибо, зато всех гостей можно угостить)
кофесперцем
06.06.2011 17:46
Ответить
"Обычную белую" капусту? Это белокочанную? Разобрать на соцветия? %) Автор, вы меня запутали. Хотя рецепт обещает быть вкусным, независимо от загадочно капусты.;)
sunnyalin
06.06.2011 21:57
Ответить
да, обычную, конечно,вкусно.Я не раз своим родным делала)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели