Овощное рагу
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Капусту разобрать на соцветия.
Кабачки почистить, нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, слегка обжарить.
Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
Затем добавить картофель, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу).
Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
laralaram
Ответить04.06.2011 02:57
какую капусту?
hole
Ответить04.06.2011 11:04
вкусное блюдо!
sunnyalin
Ответить04.06.2011 16:34
спасибо, что оценили.А добавлять капусту обычную белую.
Lgrant (Лена)
Ответить04.06.2011 23:38
Это ж в какой катрюле поместится такое количество сырых ингридиентов?
kisa-asik
Ответить05.06.2011 00:36
5!!!

sunnyalin
Ответить05.06.2011 14:36
*(Комментарий удален пользователем)*
sunnyalin
Ответить06.06.2011 00:51
спасибо, зато всех гостей можно угостить)
кофесперцем
Ответить06.06.2011 17:46
"Обычную белую" капусту? Это белокочанную? Разобрать на соцветия?
Автор, вы меня запутали.
Хотя рецепт обещает быть вкусным, независимо от загадочно капусты.


sunnyalin
Ответить06.06.2011 21:57
да, обычную, конечно,вкусно.Я не раз своим родным делала)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


