Солянка (вариант)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить свинину, остудить, покрошить, бульон процедить.
Колбасные и мясные копчености нужно порезать соломкой и и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла.
Огурцы тоже порезать соломкой.
Покрошить лук , нашинковать морковь и пассеровать с томатной пастой и приправами до полуготовности.
Сначала в кастрюлю с бульоном добавить огурцы, затем лук с морковкой, затем мясные изделия, затем маслины и несколько долек лимона.
Для тех, кто любит более кислую солянку можно добавить пол стакана огуречного рассола.
Подавать со сметаной, долькой лимона и горстью зелени.
Дополнительная информация
Не могу указать время готовки , но думаю что понятно : каждый последующий ингредиент требует наименьшего времени варки. Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии









Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


