Кекс на кефире

Ингредиенты
- 400 мл. кефира
- яйца 3шт
- сахар 1 ст.
- ванильный сахар 1 ст.л
- маргарин 250 г
- мука 2 ст.
- разрыхлитель 1ч.л
- если любите можно добавить изюм,и орехи,я добавляла орехи.
Пошаговый рецепт приготовления
яйца взбить с сахаром до бела,добавить ванильный сахар.
муку смешать с разрыхлителем.
маргарин натереть на тёрке,желательно холодный.(я держала в морозилке перед употреблением).
добавить МАРГАРИН в взбитые яйца и взбивать,до полного исчизновения.
добавить кефир- перемешать,всыпать муку с разрыхлителем,и всё ещё раз взбить миксером.
добавить орехи,изюм по желанию.
форму смазать маслом,посыпать сухарями.
вылить тесто,выпекать при 175-190г,60 минут.
выключить и дать ещё постоять.
охладить,вытянуть иЗ формы и полить глазурью.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.
Пошаговые фото рецепта

а я все думаю чего бы этакого приготовить к чаю - авот рецепт и просто и вкусно.а мамина помошница участвовала в процессе?))

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,НО СКАЖИТЕ,ДЕВОЧКИ,ТЕСТО В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВАРАЧИВАЕТСЯ,НА ЭТО НЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ?ИЛИ ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО?

А у меня не получился кекс первый раз в жизни не получилась выпечка! хотя тесто было такое пышное, красивое, когда наливала в форму, делала строго по рецепту, выпекала при темп. 180 град в течение часа, потом постоял еще.. короче, не смогли есть его, быда съедобна только корочка, внутри все сырое, хоть и однородное и пушистое..