Ингредиенты

  • 1 средняя капуста
  • 300 гр. пшонной каши
  • 6-7 средних луковиц
  • 4 ср. морковки
  • немного петрушки и укропа
  • овощная приправа

Пошаговый рецепт приготовления

Берем листы капусты отвариваем их ,и оставляем остывать.НАЧИНКА:Пшонную кашу промываем,наливаем немного воды и ставим на огонь,только каша закипит ,снимаем с огня и промываем кашу,и опять наливаем воду и ставим на огонь,подсолить воду, оставляем на мин.3 чтобы прокипела, снимаем с огня и промываем ее ,и оставляем в стороне.Затем берем 3-4 луковицы режым как на зажарку, жарим лук,добовляем 0.5 чайной ложки сахара в зажарку и жарим до золотистого цвета ,трем 2 морковки и добовляем в лук ,жарим все вместе,в конце добовляем нарезаную петрушку и укроп,соль,перец,приправы в зажарку,снимаем с огня и перемешиваем ето все с кашей,начинка готова.Берем капусту и начнаем крутить голубцы.Крутим и плотно укладываем в антипригарочная кастрюля с крышкой для духовки.ПОДЛИВА:Режим 2 луковицы как на зажарку и жарим ,немного сахара,добовляем 1 тертую морковь и обжариваем до золотистого цвета,наливаем томат ,1 лавровый лист,солим ,перчим,1ст. ложку лимоного сока,немного овощной приправы,варим мин. 5 снимаем с огня и заливаем голубцы накрываем крышкой.Ставим в духовку на 1час 200С до .ГОТОВО ....маленький советик - как только голупцы приготовятся выключите духовку и оставьте их там на 2 часа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nya
18.03.2011 20:23
Ответить
Отредактируйте рецепт, пожалуйста. Очень тяжело читать
риса-фиса
18.03.2011 20:28
Ответить
действительно читать не приятно (про орфографию уж и говорить не буду)...и название- голуПцы...это часом не ошибка в буквачке у Вас (голуБцы)?!8)
krion
18.03.2011 20:40
Ответить
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют без необходимости!:)
Жени
18.03.2011 20:45
Ответить
отредактируйте пожалуйста название
nya
18.03.2011 20:57
Ответить
krion - молодец, Леша! В точку!
Ирина
18.03.2011 20:58
Ответить
Дорогая кулинарка! Напишите, пожалуйста, "ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ". Так будет по-русски. Рецепт напишите, чтобы было удобно читать, и мы с удовольствием прочитаем. Спасибо!
krion
18.03.2011 21:02
Ответить
Да ладно! Человек с города thessaloniki Венеция вроде как. Определённо, недавно выучил сложнейший рус.яз, ошибки простительны. Я вот не поверю, что русский человек может наделать больше ошибок чем, я(правда я тоже русский, но печатаю быстро, мажу по клавишам и не проверяю). Суть рецептуры донесена, слово сахар с цианидом не перепутанно, так что не страшно :)
nya
18.03.2011 21:07
Ответить
Леш, город thessaloniki - это Греция. Специально нашла.
liloy
18.03.2011 21:53
Ответить
Я извеняйюсь за ошибки.Во первых я в Грецию приехала маленькой и здесь уже 15 лет.Русский язык начала по тихоньку забывать .Только комп спасает.Стараюсь по больше общатся на рус.И если кто нибудь знает как отредактировать рецепт подскажите.ПОЖАЛУЙСТА... ЧТО НЕ ПОНЯТНО В РЕЦЕПТЕ СПРАШИВАЙТЕ Я ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
ella_lydoedka
18.03.2011 22:24
Ответить
За труд- 555:)
liloy
18.03.2011 23:00
Ответить
Спасибки...... ПОПРОБУЙТЕ ГОЛУБЦЫ СУПЕР....Это рецепт 1900 ГОДА моей про про бабушки
anna r
18.03.2011 23:03
Ответить
Благодарю за новый рецепт, спасибо бабушке@}--}--
maria6a
18.03.2011 23:30
Ответить
Люблю рецепты которые достались по наследству@}--}--
151uri
18.03.2011 23:52
Ответить
Прекрасно, когда рецепт с историей!!! Быть может вспомните ещё рецепты Вашей прабабушки. Будем ждать! 5+++
sweta1
19.03.2011 00:27
Ответить
ого!аж из 1900 года?!здорово,что сохранили...5!%):)
вель
19.03.2011 01:02
Ответить
знаете, если бы не бла-бла-бла про "историю" вас бы уже давно закидали тапками, русский забыли и греческий не знаете, поэтому на форуме? ;)
alyakeyk
19.03.2011 02:09
Ответить
5!НО,меня терзают смутные сомнения;) ...каша точно пшеничная?может пшённая?Иначе зачем её столько раз промывать?*DONT_KNOW* :)
laralaram
19.03.2011 02:23
Ответить
рецепт очень хороший... Мне нравится... точно, что ПШЕНО берём
laralaram
19.03.2011 02:25
Ответить
Редактируйте так: справа от рецепта "инструменты" - кликаете "отредактировать рецепт" и потом вытворяете, что хотите...;)
tatian-1956
19.03.2011 03:38
Ответить
*THUMBS UP* 5!
ирусик-88
19.03.2011 07:59
Ответить
Я вас понимаю,сама пришла сюда потусить + что бы не забыть как писать по русски,не обижайтесь,тут всем на ошибки указывают,сайт то русский;):p
liloy
19.03.2011 13:25
Ответить
Пшонная каша .
liloy
19.03.2011 13:26
Ответить
Рецепт простой все как на голубцы ,только начинка другая.
liloy
19.03.2011 13:27
Ответить
Спасибо вам за понимание.
liloy
19.03.2011 13:31
Ответить
Как раз греческий знаю хорошо ,а вот с русским проблемы.Я на греческом знаю как пишется ,а на русском сижу думаю по 5 минут как написать.
liloy
19.03.2011 13:32
Ответить
Я в школу в Греции ходила
nya
19.03.2011 15:11
Ответить
А вот теперь - ОТЛИЧНО!!! 5!
liloy
19.03.2011 15:43
Ответить
Я рада что вам понравилось
anka@78
19.03.2011 16:18
Ответить
Главное не ошибки.... а вкусный рецепт молодец Лилу обезательно сегодня попробую голубчики...
liloy
19.03.2011 16:21
Ответить
Спасибо за понимание.Останитесь довольной от голубчиков.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели