Постные голубцы

Фото к рецепту: Постные голубцы

Ингредиенты

  • 1 средняя капуста
  • 300 гр. пшонной каши
  • 6-7 средних луковиц
  • 4 ср. морковки
  • немного петрушки и укропа
  • овощная приправа
  • грибная приправа
  • томат
  • соль перец,сахар
  • 1 лавровый лист
  • 1 ст.л. лимонного сока

Пошаговый рецепт приготовления

Берем листы капусты отвариваем их ,и оставляем остывать.НАЧИНКА:Пшонную кашу промываем,наливаем немного воды и ставим на огонь,только каша закипит ,снимаем с огня и промываем кашу,и опять наливаем воду и ставим на огонь,подсолить воду, оставляем на мин.3 чтобы прокипела, снимаем с огня и промываем ее ,и оставляем в стороне.Затем берем 3-4 луковицы режым как на зажарку, жарим лук,добовляем 0.5 чайной ложки сахара в зажарку и жарим до золотистого цвета ,трем 2 морковки и добовляем в лук ,жарим все вместе,в конце добовляем нарезаную петрушку и укроп,соль,перец,приправы в зажарку,снимаем с огня и перемешиваем ето все с кашей,начинка готова.Берем капусту и начнаем крутить голубцы.Крутим и плотно укладываем в антипригарочная кастрюля с крышкой для духовки.ПОДЛИВА:Режим 2 луковицы как на зажарку и жарим ,немного сахара,добовляем 1 тертую морковь и обжариваем до золотистого цвета,наливаем томат ,1 лавровый лист,солим ,перчим,1ст. ложку лимоного сока,немного овощной приправы,варим мин. 5 снимаем с огня и заливаем голубцы накрываем крышкой.Ставим в духовку на 1час 200С до .ГОТОВО ....маленький советик - как только голупцы приготовятся выключите духовку и оставьте их там на 2 часа.


5.04.5886104031450151.036
liloy

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nya
18.03.2011 20:23

Отредактируйте рецепт, пожалуйста. Очень тяжело читать

риса-фиса

действительно читать не приятно (про орфографию уж и говорить не буду)...и название- голуПцы...это часом не ошибка в буквачке у Вас (голуБцы)?!8)

krion
18.03.2011 20:40

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют без необходимости!:)

Жени
18.03.2011 20:45

отредактируйте пожалуйста название

nya
18.03.2011 20:57

krion - молодец, Леша! В точку!

Ирина

Дорогая кулинарка! Напишите, пожалуйста, "ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ". Так будет по-русски. Рецепт напишите, чтобы было удобно читать, и мы с удовольствием прочитаем. Спасибо!

krion
18.03.2011 21:02

Да ладно! Человек с города thessaloniki Венеция вроде как. Определённо, недавно выучил сложнейший рус.яз, ошибки простительны. Я вот не поверю, что русский человек может наделать больше ошибок чем, я(правда я тоже русский, но печатаю быстро, мажу по клавишам и не проверяю). Суть рецептуры донесена, слово сахар с цианидом не перепутанно, так что не страшно :)

nya
18.03.2011 21:07

Леш, город thessaloniki - это Греция. Специально нашла.

liloy
18.03.2011 21:53

Я извеняйюсь за ошибки.Во первых я в Грецию приехала маленькой и здесь уже 15 лет.Русский язык начала по тихоньку забывать .Только комп спасает.Стараюсь по больше общатся на рус.И если кто нибудь знает как отредактировать рецепт подскажите.ПОЖАЛУЙСТА... ЧТО НЕ ПОНЯТНО В РЕЦЕПТЕ СПРАШИВАЙТЕ Я ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ

ella_lydoedka

За труд- 555:)

liloy
18.03.2011 23:00

Спасибки...... ПОПРОБУЙТЕ ГОЛУБЦЫ СУПЕР....Это рецепт 1900 ГОДА моей про про бабушки

anna r
18.03.2011 23:03

Благодарю за новый рецепт, спасибо бабушке@}--}--

maria6a
18.03.2011 23:30

Люблю рецепты которые достались по наследству@}--}--

151uri
18.03.2011 23:52

Прекрасно, когда рецепт с историей!!! Быть может вспомните ещё рецепты Вашей прабабушки. Будем ждать! 5+++

sweta1
19.03.2011 00:27

ого!аж из 1900 года?!здорово,что сохранили...5!%):)

вель
19.03.2011 01:02

знаете, если бы не бла-бла-бла про "историю" вас бы уже давно закидали тапками, русский забыли и греческий не знаете, поэтому на форуме? ;)

alyakeyk
19.03.2011 02:09

5!НО,меня терзают смутные сомнения;) ...каша точно пшеничная?может пшённая?Иначе зачем её столько раз промывать?*DONT_KNOW* :)

laralaram

рецепт очень хороший... Мне нравится... точно, что ПШЕНО берём

laralaram

Редактируйте так: справа от рецепта "инструменты" - кликаете "отредактировать рецепт" и потом вытворяете, что хотите...;)

tatian-1956

*THUMBS UP* 5!

ирусик-88

Я вас понимаю,сама пришла сюда потусить + что бы не забыть как писать по русски,не обижайтесь,тут всем на ошибки указывают,сайт то русский;):p

liloy
19.03.2011 13:25

Пшонная каша .

liloy
19.03.2011 13:26

Рецепт простой все как на голубцы ,только начинка другая.

liloy
19.03.2011 13:27

Спасибо вам за понимание.

liloy
19.03.2011 13:31

Как раз греческий знаю хорошо ,а вот с русским проблемы.Я на греческом знаю как пишется ,а на русском сижу думаю по 5 минут как написать.

liloy
19.03.2011 13:32

Я в школу в Греции ходила

nya
19.03.2011 15:11

А вот теперь - ОТЛИЧНО!!! 5!

liloy
19.03.2011 15:43

Я рада что вам понравилось

anka@78
19.03.2011 16:18

Главное не ошибки.... а вкусный рецепт молодец Лилу обезательно сегодня попробую голубчики...

liloy
19.03.2011 16:21

Спасибо за понимание.Останитесь довольной от голубчиков.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты