Голубцы с грибам и перловкой. постные, в виноградных листьях.

Фото к рецепту: Голубцы с грибам и перловкой. постные, в виноградных листьях.
Домашняя90 мин.15Средний
603700

Ингредиенты

  • шампиньоны - 0,5 кг. крупа перловая - 1,5 ст. морковь - 2 шт. лук репчатый - 2-3 шт. сок томатный -0,5 л масло растительное для обжарки овощей - 2-3 ст.л. соль и специи листья виноградные.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, морковь и грибы обжариваем. Перловку отвариваем до полуготовности. Листья ошпариваем кипятком. Смешиваем овощи и перловку, по вкусу добавляем специи. Фарш заворачиваем в виноградные листья, укладываем в кастрюлю, заливаем томатным соком и варим до готовности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты