Голубцы с грибам и перловкой // постные, в виноградных листьях
Ингредиенты
- шампиньоны - 0,5 кг.
- крупа перловая - 1,5 ст.
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2-3 шт.
- сок томатный -0,5 л
- масло растительное для обжарки овощей - 2-3 ст.л.
- соль
- специи
- листья виноградные
Пошаговый рецепт приготовления
Лук, морковь и грибы обжариваем.
Перловку отвариваем до полуготовности.
Листья ошпариваем кипятком.
Смешиваем овощи и перловку, по вкусу добавляем специи.
Фарш заворачиваем в виноградные листья, укладываем в кастрюлю, заливаем томатным соком и варим до готовности.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты