Голубцы с грибам и перловкой // постные, в виноградных листьях

Фото к рецепту: Голубцы с грибам и перловкой // постные, в виноградных листьях

Домашняя

90 мин.

15

Средний

7947

0

0

17 марта 2018, 02:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, морковь и грибы обжариваем.

Перловку отвариваем до полуготовности.

Листья ошпариваем кипятком.

Смешиваем овощи и перловку, по вкусу добавляем специи.

Фарш заворачиваем в виноградные листья, укладываем в кастрюлю, заливаем томатным соком и варим до готовности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0654
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru