Голубцы с мексиканским акцентом, постные

Ингредиенты

  • 15 капустных листьев, 1 ст. риса, 250 гр. отварной или консервированной красной фасоли, 1 крупная луковица, 2 сладких перца (200 гр), 1 банка томатов в собственном соку (400 гр), соль, черный перец, красный перец, мускатный орех, табаско соус, растительное масло, орегано

    Пошаговый рецепт приготовления

    Рис отвариваем до полу готовности, сливаем полностю жидкость, даем остыть. Добовляем в рис фасоль, соль и перец по вкусу.

    Капустные листя отвариваем в кипящей, подсоленной воде несколько минут, что бы предать листям эластичность. Достаем листя, но отвар не выливаем.

    На каждый капустный лист выкладываем немного начинки и плотно заворачиваем, выкладываем голубцы в жаростойкую форму или в глубокий противень смазанный растительным маслом.

    Лук чистим, моем, мелко нарезаем, перец моем удаляем плодоножки и мелко нарезаем, овощи добавляем к голубцам

    Помидоры в собственном соку измельчаем блендером, добавляем два стакана капустного отвара, добавляем по вкусу соль, специи, табаско соус и выливаем полученную смесь на голубцы.

    Ставим голубцы в разогретую до 180 С духовку минут на 40. Вот и все, приятного всем аппетита!

    Пошаговые фото рецепта

    Голубцы с мексиканским акцентом, постные: фото шаг 1Голубцы с мексиканским акцентом, постные: фото шаг 2Голубцы с мексиканским акцентом, постные: фото шаг 3Голубцы с мексиканским акцентом, постные: фото шаг 4Голубцы с мексиканским акцентом, постные: фото шаг 5Голубцы с мексиканским акцентом, постные: фото шаг 6

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ю-ю
    18.02.2009 17:39
    Ответить
    очень даже хорошо!!!5
    ЯВенера
    18.02.2009 17:54
    Ответить
    если с мексиканским акцентом, значит пряно и остро, а если пряно и остро - значит вкусно!!! Во! 555!!! :)
    eliada
    18.02.2009 18:02
    Ответить
    Красиво!55555
    ирусик-88
    18.02.2009 18:02
    Ответить
    отлично 5!
    лапатуська
    18.02.2009 18:10
    Ответить
    В пост очень пригодится! 555555555
    Babyfire
    18.02.2009 18:23
    Ответить
    555:)
    irina90-60-90
    18.02.2009 18:25
    Ответить
    пять:)
    кыш
    18.02.2009 18:26
    Ответить
    Очень нравится начинка из риса с фасолью, можно без акцента.:)
    алёнушка777
    18.02.2009 18:26
    Ответить
    Очень понравилось 5
    ober
    18.02.2009 18:31
    Ответить
    сегодня фасолевый день ;) +5
    марияn
    18.02.2009 18:59
    Ответить
    Обязательно попробую такие сделать, рецепт замечательный!
    Nathalya
    18.02.2009 19:26
    Ответить
    отлично! спасибо за рецепт!
    margaleta
    18.02.2009 19:39
    Ответить
    Очень вкусное блюдо! 5!!!
    80985090831
    18.02.2009 19:49
    Ответить
    555!!!
    ya-xont
    18.02.2009 20:19
    Ответить
    Молодец! 5!
    nattywn
    18.02.2009 20:38
    Ответить
    Такие аппетитные!!! 555
    larcik
    18.02.2009 23:37
    Ответить
    супер блюдо! 5!!!
    anzik
    20.02.2009 17:22
    Ответить
    5+ nam-nam
    кокетливая
    09.03.2009 16:03
    Ответить
    буду сёдня готовить!!))

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6345636360828591.057
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели