Голубцы с мексиканским акцентом, постные

Ингредиенты

  • 15 капустных листьев
  • 1 ст. риса
  • 250 г отварной или консервированной красной фасоли
  • 1 крупная луковица
  • 2 сладких перца (200 гр)
  • 1 банка томатов в собственном соку (400 гр)
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отвариваем до полу готовности, сливаем полностью жидкость, даем остыть.

Добавляем в рис фасоль, соль и перец по вкусу.

Капустные листья отвариваем в кипящей, подсоленной воде несколько минут, что бы предать листьям эластичность.

Достаем листья, но отвар не выливаем.

На каждый капустный лист выкладываем немного начинки и плотно заворачиваем, выкладываем голубцы в жаростойкую форму или в глубокий противень смазанный растительным маслом.

Лук чистим, моем, мелко нарезаем, перец моем удаляем плодоножки и мелко нарезаем, овощи добавляем к голубцам

Помидоры в собственном соку измельчаем блендером, добавляем два стакана капустного отвара, добавляем по вкусу соль, специи, табаско соус и выливаем полученную смесь на голубцы.

Ставим голубцы в разогретую до 180 С духовку минут на 40.

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Голубцы с мексиканским акцентом, постные: шаг 1Голубцы с мексиканским акцентом, постные: шаг 2Голубцы с мексиканским акцентом, постные: шаг 3Голубцы с мексиканским акцентом, постные: шаг 4Голубцы с мексиканским акцентом, постные: шаг 5Голубцы с мексиканским акцентом, постные: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ю-ю
18.02.2009 17:39
Ответить
очень даже хорошо!!!5
ЯВенера
18.02.2009 17:54
Ответить
если с мексиканским акцентом, значит пряно и остро, а если пряно и остро - значит вкусно!!! Во! 555!!! :)
eliada
18.02.2009 18:02
Ответить
Красиво!55555
ирусик-88
18.02.2009 18:02
Ответить
отлично 5!
лапатуська
18.02.2009 18:10
Ответить
В пост очень пригодится! 555555555
Babyfire
18.02.2009 18:23
Ответить
555:)
irina90-60-90
18.02.2009 18:25
Ответить
пять:)
кыш
18.02.2009 18:26
Ответить
Очень нравится начинка из риса с фасолью, можно без акцента.:)
алёнушка777
18.02.2009 18:26
Ответить
Очень понравилось 5
ober
18.02.2009 18:31
Ответить
сегодня фасолевый день ;) +5
марияn
18.02.2009 18:59
Ответить
Обязательно попробую такие сделать, рецепт замечательный!
Nathalya
18.02.2009 19:26
Ответить
отлично! спасибо за рецепт!
margaleta
18.02.2009 19:39
Ответить
Очень вкусное блюдо! 5!!!
80985090831
18.02.2009 19:49
Ответить
555!!!
ya-xont
18.02.2009 20:19
Ответить
Молодец! 5!
nattywn
18.02.2009 20:38
Ответить
Такие аппетитные!!! 555
larcik
18.02.2009 23:37
Ответить
супер блюдо! 5!!!
anzik
20.02.2009 17:22
Ответить
5+ nam-nam
кокетливая
09.03.2009 16:03
Ответить
буду сёдня готовить!!))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru