Ингредиенты

  • 1 сакан риса(лучше брать круглый рис)
  • 500 гр. свежей капусты
  • 2 шт. репчатого лука
  • 1 шт. морковка
  • сухие грибочки(2 горсти)
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • соль
  • перец приправы(по желанию)
  • растительное масло
  • соус:пост.майонез+кетчуп+чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы замочить в воде минут на 30-40 (воду потом не выливать)

Отварить рис. Нарезать мелко капусту и помять её немного с солью до образования сока.

Морковку натереть на тёрке, лук мелко порезать.Размокшие грибы измельчить при помощи блендера.

Обжарить лук, морковь и грибы , в конце жарки добавить ложку томат.пасты.

Теперь делаем фарш:смешиваем рис, капусту, зажарку.

Добавляем немного муки, солим, перчим, добавляем приправы.

Мокрыми руками формируем голубцы и укладываем в глубокий противень(в него выливаем воду из-под грибов)

Сверху голубцы смазываем нашим вкусным соусом и в духовку, до образования румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Ленивые голубцы (постные): фото шаг 1Ленивые голубцы (постные): фото шаг 2Ленивые голубцы (постные): фото шаг 3Ленивые голубцы (постные): фото шаг 4Ленивые голубцы (постные): фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

diankap
30.03.2009 16:03
Ответить
вкусно!5
Nathalya
30.03.2009 16:05
Ответить
очень интересно!
гетьмановна
30.03.2009 16:12
Ответить
Забрала я !5!
dakotat
30.03.2009 16:15
Ответить
классные какие! Спасибо! 555
она.
30.03.2009 16:28
Ответить
вкусно)5
irina90-60-90
30.03.2009 16:40
Ответить
ПЯТЬ:)
ra999
30.03.2009 17:09
Ответить
НАверное, или точнее было бы ВАше блюдо назвать - НЕЛЕНИВЫЕ КОТЛЕТЫ :-))))))
натаха
30.03.2009 17:15
Ответить
Хороший постный рецепт!
katrussya
30.03.2009 17:20
Ответить
5! Красиво и аппетитно!
smooothcat
30.03.2009 17:20
Ответить
так на мясные котлетки похоже))5
милочка 2703
30.03.2009 17:21
Ответить
Замечательно! Только 5555555555555++++++++++
salamandraaaa
30.03.2009 17:35
Ответить
5 +++++++++++++++++++ ! Спасибо , главное кстати .
kofelka
30.03.2009 18:34
Ответить
интересно! 555+
kuzar
30.03.2009 18:42
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ДОБРЫЕ ОТЗЫВЫ!
mamylet
03.04.2009 16:39
Ответить
красиво и вкусно спасибо
маинна
04.04.2009 12:48
Ответить
+5!!!
vkusnaeshka
04.04.2009 18:06
Ответить
у-у-у-у вкуснатища +5
elena236
05.04.2009 02:14
Ответить
Приготовила по вашему рецепту, только заменила сухие грибы на вешенки.Очень вкусно,особенно в охлажденном виде.5!!!
газелист
05.04.2009 03:43
Ответить
вкуснятина, 5!
bepa.59
06.04.2009 23:36
Ответить
спасибо 5555
alex$a
07.04.2009 15:40
Ответить
Мням мням! спасибки!
irina-kolyshkova
10.07.2009 03:29
Ответить
красавцы 555555555555555
yurivladlenovich
25.08.2009 16:11
Ответить
спасибо большое! во-время я увидел этот рецепт!
eva7
20.09.2009 14:34
Ответить
Отлично! 5+
lisavetatheone
28.11.2009 18:13
Ответить
сегодня начался пост , я готовлю уже по вашему рецепту
kibaluya
12.03.2010 14:56
Ответить
начала делать, потом отпишусь...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6492239835020471.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели