"пасус-толма (или постные голубцы) "
Ингредиенты
- капуста квашенна- 2 кочан(eсли капуста очень кислая промойте холодной
- водой)
- красный фасоль-2 банки(одна банка- 350 г)
- нут- -2 банки
- чечевица-1 банка
- кус-кус- 0,5 ст.
- картошка- 2 шт
- лук-2шт
- растительное масло- 200 мл.
- луковица -2шт
- томатная паста -3-4 ст.л
- соль
- базилик, петрушка, укроп, цитрон, орегано
- перцы красный и черный
Пошаговый рецепт приготовления
Kартошку отварить, взбить в пышное пюре
На рас. масле обжаривать измельченный лук дабавить туда перцы, томатная
паста хорошенько перемешать и снять с огня.
Все ингредиенты хорошенько перемешать(красный фасоль, нут, чечевица,
кус-кус, пюре , все специи ).
Берем капустный лист и крутим голубцы как обычно.
Укладываем в кастрюлю, залим водой и готовим на среднем огне около
часа.
Получается очень вкусно, попробуйте и не пожелейте. Очень вкусно и в
холодном виде.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Aaaaa
Ответить01.03.2010 17:40
Очень вкусно!!!555
happy_tanya
Ответить01.03.2010 17:46
Это действительно очень-очень вкусно, когда меня угощали, я даже не поняла, что там нет мяса
Отлично++++++
anahitkarine
Ответить01.03.2010 17:48
Спасибо!
konchi
Ответить01.03.2010 18:09
Bкусно 55555
принцесса специй
Ответить01.03.2010 18:24
Как интересно! Забрала! 5555!!!
mama tasi
Ответить01.03.2010 18:34
Сколько баночек на первом фото!!!! Не видела у нас в магазинах ни нута ни чечевицы консервированной.. придётся выкручиваться 555
naumovec
Ответить01.03.2010 18:39
Как здорово!
anahitkarine
Ответить01.03.2010 19:01
Мама Таси можно взять сухие и варить, раньше я так и сделала, но так как у нас продают варенные, я покупаю
anahitkarine
Ответить01.03.2010 19:00
Спосибо девочки
alyakeyk
Ответить01.03.2010 19:06
Очень вкусно и сытно!
cosinera
Ответить01.03.2010 19:10
Очень вкусно
gelsomina
Ответить01.03.2010 19:30
johnny
Ответить01.03.2010 20:54
Шикарные голубцы!
ya-xont
Ответить01.03.2010 20:53
Здорово!
luba5
Ответить01.03.2010 21:37
И я сегодня голубцы готовила,только с мясом! вкусно!555
sweta1
Ответить01.03.2010 22:31
очень вкуснo,5!
alena29
Ответить01.03.2010 23:06
Как же аппетитно все выглядит! Вкуснотищща555555
anahitkarine
Ответить01.03.2010 23:39
Спосибо
lianaaa
Ответить02.03.2010 02:53
Ой ну как же мы это любим мммммм вкуснота
lillit1
Ответить03.03.2010 20:07
МОЯ СВЕКРОВЬ ТАКИЕ ГОТОВИТ, ВКУСНО 555!
anahitkarine
Ответить06.03.2010 02:21
Спосибо
Inna_2107
Ответить02.07.2010 16:32
Вкусные голубцы у Вас!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги