«творожные-пирожные»

Ингредиенты

  • ~~~~~основа~~~~~
  • 120 гр. бисквитно-галетного печенья
  • 50 гр. молотого миндаля
  • 100 гр. мягкого сливочного масла
  • ~~~~~наполнитель~~~~~
  • 250 гр. шоколада (у меня молочный)
  • 4 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 500 гр. творога
  • 400 гр. сметаны (у меня 20%)
  • ~~~~~заливка~~~~~
  • 10 конфет «коровка»
  • 2-3 чайных ложки сливочного масла
  • ~~~~~украшение~~~~~
  • немного шоколада для тельца бабочки
  • миндаль - крылышки

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала в кухонном комбайне смолола миндаль, затем печенье и в последнюю очередь добавила мягкое масло. Выложила в форму, разровняла придавливая. Поставила форму в морозилку.

Шоколад поломала и растопила в микроволновке. В отдельной миске яйца взбила с сахаром. В третьей миске взбила творог со сметаной. Только после этого соединила, и вылила на основу.

Нагрела духовку до 160 градусов, поставила выпекаться, на дно духовки поставила противень с высокими бортиками, в который налила кипяток. Выпекала час и 10 минут.

Вынула из духовки, провела острым ножом между стенками формы и бортиками, остудила, и, не вынимая из формы, поставила на всю ночь в холодильник. Вынула из формы и порезала прямоугольниками как на пирожные.

В поломанные конфеты положила масло, растопила в микроволновке (несколько раз проверяла как они там, а заодно и перемешивала…)

Пирожные расставила на расстоянии друг от друга, залила горячей заливкой, украсила.

Пошаговые фото рецепта

«творожные-пирожные»: шаг 1«творожные-пирожные»: шаг 2«творожные-пирожные»: шаг 3«творожные-пирожные»: шаг 4«творожные-пирожные»: шаг 5«творожные-пирожные»: шаг 6«творожные-пирожные»: шаг 7«творожные-пирожные»: шаг 8«творожные-пирожные»: шаг 9

Дополнительная информация

Творог не перетирала, люблю когда в творожной выпечке чувствуются творожинки  - это раз, во-вторых лень было , а в-третьих творог домашний, деревенский, моя вторая мама его ТАКИМ мягким делает – это что-то!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

эллития
26.02.2011 11:52
Ответить
Оригинальный,такой еще не видела!*THUMBS UP*
johnny
26.02.2011 11:52
Ответить
Очень красиво и легко представить, как вкусно!
andreytsibulski
26.02.2011 12:49
Ответить
555!!!*THUMBS UP*
e-cat
26.02.2011 16:06
Ответить
Вкусно 5!
region29
26.02.2011 16:28
Ответить
люблю выпечку с творогом! 5
lenochek 0107
26.02.2011 19:02
Ответить
Очаровательная выпечка!*BRAVO*
cus-pus
26.02.2011 20:02
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
natapit
26.02.2011 20:52
Ответить
555!*THUMBS UP*
dёма
26.02.2011 22:15
Ответить
красивые)))
mama tasi
27.02.2011 01:15
Ответить
Подача и вкус на пять плюс!
natashkabukarashka
27.02.2011 07:25
Ответить
Большое спасибо за оценочки! Рада что вам понравилось! :)
chef
28.02.2011 06:08
Ответить
Очень здорово и симпатично! *BRAVO*
lil-8888
28.02.2011 13:28
Ответить
Аппетитные пирожные!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru