Творожные пирожные (
Ингредиенты
- 1. арахис - 100 гр.
- 2. творог нежирный - 300 гр.
- 3. ванилин - 1 пакетик
- 4. кокосовая стружка - 1 пакетик
- 5. сметана - 2 ст.ложки
- 6. печенье - 7шт
- 7. курага - 100 гр.
- 8. чернослив - 100 гр.
- 9. сахарная пудра - 4 ст.ложки
- 10. лесные орехи, фундук, мармелад, орехи кешье - для украшения
- 11. конфетти - для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Выкладываем творог. Добавляем к нему 2 столовые ложки сметаны, арахис, нарезанную курагу, нарезанный чернослив, ванилин. Все тщательно перемешиваем.
2. Также в творожную смесь можно довавить разнообразные орехи (фундук, лесные, кешью, грецкие).
3. Формируем из творожной массы шарики. Смешиваем сахарную пудру и кокосовую стружку. Обваливаем в этой смеси шарики. И "садим" их на печенье.
4. Формируем из творожной массы пирамидки. Помещаем каждую из них на печенье-подставки. Посыпаем их сахарной пудрой, а также смесью из конфетти и кокосовой стружки.
5. Ставим в холодильник на 1 час для застывания десерта.
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Состав хороший,но я бы оставила как в 3 шаге в виде шаричков...так удобнее кушать!
Шариками тоже интересно!