Творожные пирожные (

Ингредиенты

  • 7. курага - 100 гр.
  • 8. чернослив - 100 гр.
  • 9. сахарная пудра - 4 ст.ложки
  • 10. лесные орехи, фундук, мармелад, орехи кешье - для украшения
  • 11. конфетти - для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Выкладываем творог. Добавляем к нему 2 столовые ложки сметаны, арахис, нарезанную курагу, нарезанный чернослив, ванилин. Все тщательно перемешиваем.

2. Также в творожную смесь можно довавить разнообразные орехи (фундук, лесные, кешью, грецкие).

3. Формируем из творожной массы шарики. Смешиваем сахарную пудру и кокосовую стружку. Обваливаем в этой смеси шарики. И "садим" их на печенье.

4. Формируем из творожной массы пирамидки. Помещаем каждую из них на печенье-подставки. Посыпаем их сахарной пудрой, а также смесью из конфетти и кокосовой стружки.

5. Ставим в холодильник на 1 час для застывания десерта.

Пошаговые фото рецепта

Творожные пирожные (: шаг 1Творожные пирожные (: шаг 2Творожные пирожные (: шаг 3Творожные пирожные (: шаг 4Творожные пирожные (: шаг 5

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
22.12.2014 01:18
Ответить

Состав хороший,но я бы оставила как в 3 шаге в виде шаричков...так удобнее кушать! 

Поварешка TV
22.12.2014 14:10
Ответить

Шариками тоже интересно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели