Творожные пирожные (

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Выкладываем творог. Добавляем к нему 2 столовые ложки сметаны, арахис, нарезанную курагу, нарезанный чернослив, ванилин. Все тщательно перемешиваем.

2. Также в творожную смесь можно довавить разнообразные орехи (фундук, лесные, кешью, грецкие).

3. Формируем из творожной массы шарики. Смешиваем сахарную пудру и кокосовую стружку. Обваливаем в этой смеси шарики. И "садим" их на печенье.

4. Формируем из творожной массы пирамидки. Помещаем каждую из них на печенье-подставки. Посыпаем их сахарной пудрой, а также смесью из конфетти и кокосовой стружки.

5. Ставим в холодильник на 1 час для застывания десерта.

Пошаговые фото рецепта

Творожные пирожные (: шаг 1Творожные пирожные (: шаг 2Творожные пирожные (: шаг 3Творожные пирожные (: шаг 4Творожные пирожные (: шаг 5

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
22.12.2014 01:18
Ответить

Состав хороший,но я бы оставила как в 3 шаге в виде шаричков...так удобнее кушать! 

Поварешка TV
22.12.2014 14:10
Ответить

Шариками тоже интересно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru