Творожно-банановый крем для тортов и пирожных

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить на сковороде сахар до карамельного цвета.

Добавить в него масло и мелко нарезанный банан.

Тушить до мягкости.

Вбить лимонный сок и перемешать.

Когда бананы остынут соединить их с творогом, сахарной пудрой до однородной массы.

Добавить мягкое сливочное масло и пробить блендером еще раз.

Если нет блендера.

Бананы с творогом протереть через сито, а масло с пудрой взбить миксером.

И после этого соединить обе массы.

На этом крем готов.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Растопить на сковороде сахар до карамельного цвета.

Добавить в него масло и мелко нарезанный банан.

Тушить до мягкости.

Вбить лимонный сок и перемешать.

Когда бананы остынут соединить их с творогом, сахарной пудрой до однородной массы.

Добавить мягкое сливочное масло и пробить блендером еще раз.

Если нет блендера.

Бананы с творогом протереть через сито, а масло с пудрой взбить миксером.

И после этого соединить обе массы.

На этом крем готов.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru