Творожно-банановый крем для тортов и пирожных

Фото к рецепту: Творожно-банановый крем для тортов и пирожных

Ингредиенты

  • 300 гр. бананы
  • 20 гр. сливочное масло
  • 2 ч.л. лимонный сок
  • 200 гр. творог
  • 100 гр. сливочное масло
  • 30 гр. сахар
  • 30 гр. сахарная пудра

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю приготовить крем с творогом и бананом.

Этот крем универсален.

Его можно использовать для прослойки тортов и пирожных, а также и как самостоятельный десерт.

Он умеренно жирный, умеренно сладкий и самое главное – очень вкусный.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Растопить на сковороде сахар до карамельного цвета.

Добавить в него масло и мелко нарезанный банан.

Тушить до мягкости.

Вбить лимонный сок и перемешать.

Когда бананы остынут соединить их с творогом, сахарной пудрой до однородной массы.

Добавить мягкое сливочное масло и пробить блендером еще раз.

Если нет блендера.

Бананы с творогом протереть через сито, а масло с пудрой взбить миксером.

И после этого соединить обе массы.

На этом крем готов.

Приятного аппетита.


5.04.2995732273553991.02
IrinaCooking

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты