Творожно-банановый крем для тортов и пирожных
Ингредиенты
- 300 гр. бананы
- 20 гр. сливочное масло
- 2 ч.л. лимонный сок
- 200 гр. творог
- 100 гр. сливочное масло
- 30 гр. сахар
- 30 гр. сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить на сковороде сахар до карамельного цвета.
Добавить в него масло и мелко нарезанный банан.
Тушить до мягкости.
Вбить лимонный сок и перемешать.
Когда бананы остынут соединить их с творогом, сахарной пудрой до однородной массы.
Добавить мягкое сливочное масло и пробить блендером еще раз.
Если нет блендера.
Бананы с творогом протереть через сито, а масло с пудрой взбить миксером.
И после этого соединить обе массы.
На этом крем готов.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Растопить на сковороде сахар до карамельного цвета.
Добавить в него масло и мелко нарезанный банан.
Тушить до мягкости.
Вбить лимонный сок и перемешать.
Когда бананы остынут соединить их с творогом, сахарной пудрой до однородной массы.
Добавить мягкое сливочное масло и пробить блендером еще раз.
Если нет блендера.
Бананы с творогом протереть через сито, а масло с пудрой взбить миксером.
И после этого соединить обе массы.
На этом крем готов.
Приятного аппетита.