Легкие творожные пирожные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог смешать с яйцом и сгущенным молоком.

Добавить муку, разрыхлитель, все тщательно перемещать до однородного состояния (тесто получается достаточно жидкое).

Вылить тесто на противень (30*23 см.), выстланный бумагой для выпекания, или разъемную форму или в формочки для кексов (заполнить на 1/3 с помощью ложки или кондитерского шприца).

Выложить вишни на тесто, слегка прижать.

Выпекать при температуре 180 С примерно 40 минут до румяной корочки.

Перед подачей порезать на квадраты.

Дополнительная информация

Очень нежное, легкое, вкусное и полезное лакомство, а главное - на скорую руку! Пирожные понравится детям, а также отлично подойдут для завтрака.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

michelle7777
21.08.2011 07:32
Ответить
5+ *THUMBS UP*
hole
21.08.2011 11:01
Ответить
;)такие нежные)
mari2020
21.08.2011 12:01
Ответить
Просто,вкусно и нежно. Забираю. Спасибо.5!!!!!!
byrenka
21.08.2011 12:22
Ответить
Очень аппетитно!
fomion
21.08.2011 14:35
Ответить
Полюбляю!*BRAVO*
манюша
21.08.2011 15:32
Ответить
555!@}--}--
red tail
21.08.2011 16:06
Ответить
Спасибо, очень рада, что понравилось :)
Olga
21.08.2011 16:10
Ответить
@}--}--
red tail
21.08.2011 16:45
Ответить
Ох, спасибо :[
red tail
21.08.2011 20:11
Ответить
Спасибки, девчонки ;)
kisa-asik
21.08.2011 20:18
Ответить
5!!!*THUMBS UP*
sweta1
21.08.2011 23:27
Ответить
очень вкуснo!5!:)
dik723
21.08.2011 23:57
Ответить
В такую жару,самое оно!*OK*
red tail
22.08.2011 00:02
Ответить
dik723, ага) С холодненьким компотиком или молоком) Жаль только, что быстро кончается ;) Спасибо большое за теплые отзывы! :* Это мой первый рецепт здесь, поэтому мне особенно приятно!
lil-8888
22.08.2011 20:27
Ответить
Интересный рецепт!*THUMBS UP*
red tail
22.08.2011 20:29
Ответить
;) спасибо
fim
22.08.2011 22:37
Ответить
red tail! Спасибо за рецепт! Действительно, получается быстро и нежно. Очень хорошо поднялось, потом немножко присело, как и полагается творожникам.:) У меня похожий состав ингредиентов для творожников, за исключением сгущенки. Так их еще же и лепить надо.:)
red tail
27.08.2011 20:02
Ответить
Спасибо большое, Fim, очень рада, что вам понравилось и все получилось;) Понравился ваш рецептик "Творожные шарики с клубникой", обязательно повторю, они такие аппетитненькие ;)
fim
28.08.2011 00:28
Ответить
Надеюсь, тоже понравится.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru