Творожное пирожное с вишней и джемом «махеевъ» «кусочки лета»
Ингредиенты
- ингредиенты:
- молоко - 100 мл.
- масло сливочное - 100 гр.
- сахар - 100 гр.
- творог (9%) - 180 гр.
- яйца куриные - 2 шт. (135 гр. )
- мука пшеничная - 220 гр.
- разрыхлитель теста - 1 ч.л.
- сушеная вишня - 100 гр.
- джем «махеевъ» - 300 гр.
- ванилин - 1 пак.
- кунжут - 1 ст.л.
- сахарная пудра - 1 ст.л.
- соль - 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусное, мягкое, яркое с ароматом ванили, жаренного кунжута и фруктов творожное пирожное.
А в дополнение к такому домашнему пирожному, сушеная кисло-сладкая вишня и джем «Махеевъ».
Очень вкусно!
Пошаговые фото рецепта
8. Затем мучную смесь просеиваем через сито в миску с тестом. Вмешиваем муку вначале ложкой, а потом взбиваем миксером (лопатками для теста) до однородности. Тесто очень густое, как на оладьи. Даем тесту минут 20-30 настояться под крышкой. Тесто очень ароматное!
10. Кладем на тесто сушеную вишню и углубляем (топим) ее в тесто. У меня вишня сушеная, но мягкая. Если у вас очень сухая ягода, то предварительно залейте ее водой и дайте минут 30 настояться. Затем воду слейте, вишню обсушите на бумажном полотенце.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ирочка, спасибо!