Ингредиенты

      Пошаговый рецепт приготовления

      Баклажаны (3 средних) помыть почистить, нарезать вдоль тонкими пластинами. На противень постелить Backpapier, смазать маслом (я для этих бакдажанов всегда оливковое беру), положить баклажаны, сбрызнуть маслом, чуточку посолить, запечь. Я люблю с румямой корочкой, поэтому потом еще буквально 2-3 секунды на раскаленой сковороде с маслом поджариваю и на салфетку, чтоб лишнее масло стекло.

      Начинка: кусок белого хлеба слегка подрумянить в духовке. В блендере смешать в онородную массу-пюре хлеб, немного петрушки, 1-2 ложки лимонного сока, 50-70 г пармезана (Я сыра всегда побольше кладу), зубчик чеснока. Отдельно подготовить зеленый лек и помидоры. Небольшой пучок зеленого лука мелко порезать, 3 помидора очистить от шкурки и семечек, мелко порезать. Потом все это смешать.

      Смесью смазать баклажаны и свернуть рулетики. Посыпать зеленью петрушки.

      Пошаговые фото рецепта

      Закуска из баклажанов: фото шаг 1

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Популярное в сети

      Комментарии

      anna1979
      06.10.2007 20:19
      Ответить
      schmeckt bestimmt sehr gut 5+++++
      аглая
      06.10.2007 20:47
      Ответить
      Очень хорошо.
      mimi
      06.10.2007 22:30
      Ответить
      очень интересно,про хлебушек первый раз слышу!
      француженка
      14.10.2007 21:18
      Ответить
      Баклажанчики очень люблю! 5!
      еленас
      11.12.2007 17:55
      Ответить
      вкусненько как!5
      molli 5
      17.12.2007 04:07
      Ответить
      ну вот и заслуженная 5!
      улитка
      19.12.2007 23:19
      Ответить
      Как я люблю синенькие во всех видах!
      angelina-z
      03.03.2008 12:30
      Ответить
      Очень интересная начинка!5!
      Фруша
      16.03.2008 15:57
      Ответить
      Люблю синенькие!!

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.5010635294096261.015
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      Книга недели