Закуска из баклажанов

Фото к рецепту: Закуска из баклажанов

Ингредиенты

    Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

    Пошаговый рецепт приготовления

    Баклажаны (3 средних) помыть почистить, нарезать вдоль тонкими пластинами. На противень постелить Backpapier, смазать маслом (я для этих бакдажанов всегда оливковое беру), положить баклажаны, сбрызнуть маслом, чуточку посолить, запечь. Я люблю с румямой корочкой, поэтому потом еще буквально 2-3 секунды на раскаленой сковороде с маслом поджариваю и на салфетку, чтоб лишнее масло стекло.

    Начинка: кусок белого хлеба слегка подрумянить в духовке. В блендере смешать в онородную массу-пюре хлеб, немного петрушки, 1-2 ложки лимонного сока, 50-70 г пармезана (Я сыра всегда побольше кладу), зубчик чеснока. Отдельно подготовить зеленый лек и помидоры. Небольшой пучок зеленого лука мелко порезать, 3 помидора очистить от шкурки и семечек, мелко порезать. Потом все это смешать.

    Смесью смазать баклажаны и свернуть рулетики. Посыпать зеленью петрушки.

    Пошаговые фото рецепта

    Закуска из баклажанов: фото шаг 1

    5.04.5010635294096261.015
    nata

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    15  человек оценили
    Сохранить рецепт
    51 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...

    Комментарии
    anna1979
    06.10.2007 20:19

    schmeckt bestimmt sehr gut 5+++++

    аглая

    Очень хорошо.

    mimi
    06.10.2007 22:30

    очень интересно,про хлебушек первый раз слышу!

    француженка

    Баклажанчики очень люблю! 5!

    еленас

    вкусненько как!5

    molli 5
    17.12.2007 04:07

    ну вот и заслуженная 5!

    улитка

    Как я люблю синенькие во всех видах!

    angelina-z

    Очень интересная начинка!5!

    Фруша

    Люблю синенькие!!

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты