Холодная закуска из баклажанов с перцами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны и перцы запечь в духовке до готовности при температуре около 200 градусов (баклажаны 30-40 минут, перцы - 20-23 минут).

Очистить от кожицы и порезать произвольными кусочками.

Приготовить заправку.

Смешать растительное масло, уксус, сахар, соль и молотый перец.

Хорошо перемешать, чтобы растворились соль и сахар.

Добавить порезанную петрушку.

Порезанные баклажаны и перцы выложить в посуду слоями, полить заправкой.

При приготовлении большого количества закуски каждый слой баклажанов и перцев поливать заправкой.

Накрыть и поставить в холодильник на 12 часов, можно на сутки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0343
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru