Закуска из баклажанов на праздничный стол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезаем на пластинки толщиной 3-4 мм.

Замачиваем их в подсоленной воде.

Натираем сыр и перекладываем его в глубокую миску.

Туда же пропускаем чеснок через пресс для чеснока.

Мелко нарезаем укроп и отправляем его к чесноку и сыру.

Туда же добавляем соль и свежемолотый перец.

Перемешиваем содержимое миски.

Вынимаем баклажаны из воды и просушиваем их при помощи бумажного полотенца.

Обжариваем их на сковороде с небольшим количеством растительного масла на среднем огне по 1.5 минуты с каждой стороны.

Выкладываем сырную начинку на обжаренную пластинку баклажана и заворачиваем в рулет.

Повторяем эту процедуру со всеми пластинками и закуска готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0573
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru