Скумбрия малосольная

Фото к рецепту: Скумбрия малосольная
ДомашняяПростой
7054619

Ингредиенты

  • на 2 тушки скумбрии среднего размера
  • 1л. воды
  • 2 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 2-3 шт. гвоздики
  • 2-3 шт. лаврушки
  • 1 ч.л. кориандра

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию вычистить внутри, отрезать голову и хвост, тушки перерезать на пополам. Выложить в посуду.

Подготовить рассол, воду с приправами довести до кипения, остудить и залить рыбку.Через 10 ч. можно есть ...получаться очень вкусно и малосольно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
setttler
16.02.2011 20:12

А сколько выдерживать в рассоле? Рыбка хорошая, 5!

Жени
16.02.2011 20:41

допишите рецепт плз. Ведь можно подержать час, а можно и сутки- вкус то другой получится, уже не малосольный. Времени сколько томить?

sigma002
16.02.2011 22:02

Вообще желательно рыбу держать в рассоле 3-е суток.Но когда я солю, меня хватает на 1,5 сут.вкусно!55555

151uri
16.02.2011 22:13

5+++...

alenka-25

Спасибки Всем!!!:*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты