Фото к рецепту: Скумбрия малосольная

Домашняя

Простой

7411

6

19

16 февраля 2011, 20:00

Ингредиенты

  • на 2 тушки скумбрии среднего размера
  • 1л. воды
  • 2 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 2-3 шт. гвоздики
  • 2-3 шт. лаврушки
  • 1 ч.л. кориандра

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию вычистить внутри, отрезать голову и хвост, тушки перерезать на пополам. Выложить в посуду.

Подготовить рассол, воду с приправами довести до кипения, остудить и залить рыбку.Через 10 ч. можно есть ...получаться очень вкусно и малосольно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

setttler
16.02.2011 20:12
Ответить
А сколько выдерживать в рассоле? Рыбка хорошая, 5!
Жени
16.02.2011 20:41
Ответить
допишите рецепт плз. Ведь можно подержать час, а можно и сутки- вкус то другой получится, уже не малосольный. Времени сколько томить?
sigma002
16.02.2011 22:02
Ответить
Вообще желательно рыбу держать в рассоле 3-е суток.Но когда я солю, меня хватает на 1,5 сут.вкусно!55555
151uri
16.02.2011 22:13
Ответить
5+++...
alenka-25
17.02.2011 12:34
Ответить
Спасибки Всем!!!:*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели