Скумбрия малосольная
Ингредиенты
- на 2 тушки скумбрии среднего размера
- 1л. воды
- 2 ст.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 2-3 шт. гвоздики
- 2-3 шт. лаврушки
- 1 ч.л. кориандра
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию вычистить внутри, отрезать голову и хвост, тушки перерезать на пополам. Выложить в посуду.
Подготовить рассол, воду с приправами довести до кипения, остудить и залить рыбку.Через 10 ч. можно есть ...получаться очень вкусно и малосольно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
setttler
Ответить16.02.2011 20:12
А сколько выдерживать в рассоле? Рыбка хорошая, 5!
Жени
Ответить16.02.2011 20:41
допишите рецепт плз. Ведь можно подержать час, а можно и сутки- вкус то другой получится, уже не малосольный. Времени сколько томить?
sigma002
Ответить16.02.2011 22:02
Вообще желательно рыбу держать в рассоле 3-е суток.Но когда я солю, меня хватает на 1,5 сут.вкусно!55555
151uri
Ответить16.02.2011 22:13
5+++...
люба-пытка
Ответить17.02.2011 05:07
alenka-25
Ответить17.02.2011 12:34
Спасибки Всем!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты