Торт "медовик"

Ингредиенты
- коржи:
- 3 ст.- муки,
- 1 ст.- сахара,
- 200 г.- маргарина,
- 3- яйца,
- 2 ст.л. - меда,
- 1 ч.л. - разрыхлителя.
- пекарская бумага.
- крем:
- 200 г.- сл.масла,
- 1б.- сгущ.молока.
- или сметанный крем.
- глазурь:
- 1 ст.-какао
- 1 ст.-сахара
- немного воды
- 50 г.- сл.масла.
- для украшения:
- кокосовая стружка, мастика, арахис обжаренный.
Пошаговый рецепт приготовления
Растопленный маргарин перемешать с яйцами, сахаром, медом и поставить на водяную баню. Постоянно помешивая, добавить разрыхлитель. Когда масса увеличится, всыпать 1,5 ст. муки и мешать, пока тесто не загустеет немного. Снять с огня, выложить на стол, и добавить остальную муку. Хорошенько вымешать. Из пекарской бумаги вырезать заготовки, желаемого Вами размера. У меня днище разъемной формы диаметром 26 см.
Тесто разделить на шарики. Я раскатывала на пекарской бумаге, так удобнее, потому-что тесто нежное. Кладем на лист и выпекаем. t-180гр., на 10мин. У меня получилось 8 коржей.
Крем:
Мягкое сливочное масло соединяем со сгущенкой и взбиваем.
Смазываем каждый корж кремом, кроме верхнего. Между коржами кладем, по-желанию, дольки банана, ананаса, киви, чернослив. Бока тортика тоже смазываем кремом и обсыпаем измельченным арахисом. Верх поливаем глазурью и украшаем.
о да, уже прям чувствую его вкус. Я тоже готовила такой торт, вот отчёт: https://myvector.biz.ua/medovik-s-chernoslivom/