Торт ленивый медовик, идеальный медовый бисквит

Ингредиенты
- 210 гр. меда
- 1 ст.л. разрыхлителя
- 5 яиц
- 180 гр. сахара
- 280 гр. муки
- 600 мл. сметаны
- 3 ст.л. сахарной пудры
Пошаговый рецепт приготовления
В сотейник отправляем мед и разрыхлитель.
Нагреваем пока масса не побелеет и не вспенится.
Яйца взбиваем с сахаром миксером.
Медовую массу добавляем к яйцам и перемешиваем лопаткой.
Добавляем просеянную муку небольшими порциями и перемешиваем лопаткой.
Форму застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
Выливаем тесто и выпекаем около 45-50 минут при 180 градусах.
Для приготовления крема смешиваем миксером сметану с сахарной пудрой.
Корж разрезаем на 3 части и смазываем кремом.
Украшаем крошкой от обрезков коржа.
Дать пропитаться пару часов.
Подробнее смотрите в видео рецепте!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


