Торт ленивый медовик, идеальный медовый бисквит

Фото к рецепту: Торт ленивый медовик, идеальный медовый бисквит

Домашняя

60 мин.

10

Простой

14232

1

3

07 октября 2020, 16:59

Ингредиенты

  • 210 гр. меда
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • 5 яиц
  • 180 гр. сахара
  • 280 гр. муки
  • 600 мл. сметаны
  • 3 ст.л. сахарной пудры

Пошаговый рецепт приготовления

В сотейник отправляем мед и разрыхлитель.

Нагреваем пока масса не побелеет и не вспенится.

Яйца взбиваем с сахаром миксером.

Медовую массу добавляем к яйцам и перемешиваем лопаткой.

Добавляем просеянную муку небольшими порциями и перемешиваем лопаткой.

Форму застелить пергаментом и смазать растительным маслом.

Выливаем тесто и выпекаем около 45-50 минут при 180 градусах.

Для приготовления крема смешиваем миксером сметану с сахарной пудрой.

Корж разрезаем на 3 части и смазываем кремом.

Украшаем крошкой от обрезков коржа.

Дать пропитаться пару часов.

Подробнее смотрите в видео рецепте!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru