Карп фаршированный
Пошаговый рецепт приготовления
Знаю, что многие не любят речную рыбу из-за костей и запаха. Но наша семья очень любит любую рыбу. Главное её надрезать, тогда мелкие косточки пропариваются, и не будут мешать при еде. Также делаю карасей.
Карпа почистить, вымыть и надрезать хвост и возле хребта. Посолить, поперчить.
Лук порезать полукольцами, помидоры по рецепту свежие (но у меня не оказалось свежих помидор и я добавила помидоры в томате домашнего приготовления) крупно порезать.
Лук размять руками чтоб он дал сок, добавить помидоры, рубленный чеснок и зелень. Перемешать.
Рыбу выложить на противень. Половиной фарша нафаршировать рыбу.
Второй половиной фарша накрыть рыбу.
Рыбу поставить в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!