Карп фаршированный.

Фото к рецепту: Карп фаршированный.
ДомашняяПростой
58201935

Ингредиенты

  • карп 2 шт. по 1000 г.
  • лук
  • помидоры
  • соль
  • перец, зелень.
  • лимонный сок 3 ст.л.
  • 3 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Знаю, что многие не любят речную рыбу из за костей и запаха. Но наша семья очень любит любую рыбу. Главное её надрезать, тогда мелкие косточки пропариваются, и не будут мешать при еде. Также делаю карасей.

Карпа почистить, вымыть и надрезать хвост и возле хребта. Посолить, поперчить.

Лук порезать полукольцами, помидоры по рецепту свежие (но у меня не оказалось свежих помидор и я добавила помидоры в томате домашнего приготовления) крупно порезать.

Лук размять руками чтоб он дал сок, добавить помидоры, рубленный чеснок и зелень. Перемешать.

Рыбу выложить на противень. Половиной фарша нафаршировать рыбу.

Второй половиной фарша накрыть рыбу.

Рыбу поставить в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Карп фаршированный.: фото шаг 1
Карп фаршированный.: фото шаг 2
Карп фаршированный.: фото шаг 3
Карп фаршированный.: фото шаг 4
Карп фаршированный.: фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

mama tasi

Я как раз из тех, о ком Вы написали в пункте первом :) а вот начинку такую очень люблю, часто фарширую ей речную форель - МЕГА вкусно :) Вам 555! (кстати, пробовала надрезать карпа, как показано в первом пошаговом фото, но косточки так и остались жёсткими, ну если только чуть-чуть стали более мягкими)

elena80.z

Очень люблю речную рыбу, но ненавижу косточки. Скажите, может надо как то по особенному надрезать или еще что то делать дополнительно чтобы они действительно не ощущались?

johnny
23.12.2010 23:19

*THUMBS UP*

gyga 259
23.12.2010 23:34

Надрезать рыбу надо ближе к хребту и хвост, где больше всего мелких косточек.:)

elena80.z

А глубоко, до хребта дорезать? Я завтра хочу попробовать. :)

gyga 259
24.12.2010 00:16

*(Комментарий удален пользователем)*

gyga 259
24.12.2010 00:17

Дорезать до хребта. Мой Вам совет, лучше брать небольшую рыбу.:)

strelec148

я конечно за варианты подобных рецептов...да! ;) но восхощаюсь людьми которые готовят эту рыбу, а тем более ее едят. :) я не могу. *DONT_KNOW*

knyzeva
24.12.2010 00:52

Отличная рыбка, я рыбу очень люблю и речную и морскую, в общем всякую. Рецепт замечательный, буду готовить.*THUMBS UP* Спасибо @}--}--

nira60
24.12.2010 01:21

Мы готовим речную рыбу, но я наоборот стараюсь брать покрупнее для запекания. Кости меньше ощущаещь и жирнее. Для запекания никогда не надсекаю, это безполезно, наоборот, порубленные, труднее извлекать. Начинка хорошая, я люблю с капустой, но и такая будет отлично сочетаться.555!

mama tikka

потрясающе! тоже восхищаюсь теми, кто его может есть ! а тем, кто готовит - 100 баллов!

naumovec
24.12.2010 01:59

Красивое фото. Карпа очень люблю, но перестала делать, ленюсь чистить. Рецепт замечательный.

adalat
24.12.2010 05:12

*THUMBS UP**THUMBS UP**BRAVO*

andreytsibulski

555+++!!!*THUMBS UP*

тётя маша

Чем больше рыба, тем меньше в ней малюсеньких косточек. Только большие, которые легче удалять. Я карпа очень люблю, но остальные из-за костей вредничают.

salamandraaaa

Замечательно праднично приготовленная рыбка !!!!!!!!!!!!! только слова благодарности Вам и 5 ++++++++++ ! *THUMBS UP**BRAVO*@}--}--

lillit1
24.12.2010 18:53

вкусный нафаршировали:)

ирусик-88

*THUMBS UP**THUMBS UP*5555+++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Инструменты