Ингредиенты

  • тесто:
  • 150 гр. слив масла
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1 ст.муки
  • пол ч.л. соли
  • для начинки:
  • 500 гр. сыра или 300/300 сыра и мяса
  • 1 ст.л. муки
  • 4 яйца
  • сливки 200 г
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее сделать тесто для пирога: 125-150 г размягченного сливочного масла или маргарина размять с 3 ст. ложками сметаны.Всыпать муку, соль и замесить тесто в комок. Тесто положить в холодильник на 2-3 часа.

Для начинки 500 г сыра натереть на крупной терке ( 300 г отварного мяса, прокрученного через мясорубку, и 300 г сыра), смешать с 1 ст. ложкой муки.Отдельно взбить яйца с 1 пакетиком (200 г) сливок. Яичную смесь вылить в сыр, поперчить и перемешать.

Тесто раскатать в форме,на тесто сверху выложить сырную начинку.

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог в течение 40 минут, до образования золотистой корочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chapis
09.12.2010 22:17
Ответить
а такой вариант как .увидела рецепт понравился.приготовила..решила разместить здесь на сайте...что в этом плохого?
mama tikka
09.12.2010 22:28
Ответить
да ничего плохого,конечно. без указания источника.слово в слово. фотка тоже. а так-ничего плохого. 5-однозначно, 5!
sweta1
09.12.2010 22:31
Ответить
если это Ваш рецепт,то 5,вкусно!:)
chapis
09.12.2010 22:40
Ответить
ну вот честно..захожу сюда для того чтоб увидеть и найти для себя что то новое или нужное мне в данный момент..и в последнюю очередь меня интересует откуда рецепт украден или нет..сам процесс приготовления сам рецепт меня интересует...а вот если человек считает себя умнее всех и позволяет себе вести себя против правил установленных сайтом то не моё это дело а администрации .наверное просто люди разные и с разными целями посещают сайт кулинарный.
lorxen1
09.12.2010 22:41
Ответить
Девочки, а автор то не ответила, ответили за него, чего раздавать пятёрки авансом. Подождём автора%):)
lorxen1
09.12.2010 22:45
Ответить
chapis | ну тут люди оценивают, оставляют коменты, хвалят автора и им не нравится, когда кто то выдаёт чужой рецепт , за свой. Получается ,что копировать ,каждый умеет и похвалы незаслуженно принимать, если это не его рецепт. Вот и всё и удивляться не надо:)
chapis
09.12.2010 22:46
Ответить
автор наслаждается %)а позетивом или негативом -автору выбирать\
chapis
09.12.2010 22:48
Ответить
а кто удивляется то?я говорю про себя я такая..а Вы другая..вот это имела я ввиду.я захожу сюда за рецептом..а вы заходите не только за рецептом.ИМХО.ничего плохого не имела ввиду
aleks31
09.12.2010 22:49
Ответить
По указанной выше ссылке совсем другая фотография. Если это фото автора, то не считаю, что рецепт плагиат
lorxen1
09.12.2010 22:50
Ответить
ну тогда , вообще ,если автор(я любого имею ввиду) наглым образом стырил чужой рецепт, то и сидит и наслаждается? как чужой труд расхваливают? мягко говоря, странно, эт уже --клиника;) опять же, подождём ответа автора ЭТОГО рецепта:)
lorxen1
09.12.2010 22:52
Ответить
судя по тому, что вы тут начали дебаты. Вижу, что не только за рецептом заходите. Кажется вы тут на себя взяли роль адвоката, *ROFL* А я просто , ждала ответа автора, ну не люблю, когда врут. :)
chapis
09.12.2010 22:56
Ответить
не люблю на себя примерять никакую роль..есть свободное время вот и сижу здесь..смотрю новенькое...а я не защищаю автора..если вы внимательно почитали то я писала .....(про автора-.а вот если человек считает себя умнее всех и позволяет себе вести себя против правил установленных сайтом то не моё это дело а администрации
chapis
09.12.2010 22:59
Ответить
слово дебаты тут не подходит..я не убеждаю никакую третью сторону..я виду диалог с Вами lorxen1 .вы высказали своё мнение .я своё ..в мнениях ми не сходимся..вот и всё
lorxen1
09.12.2010 22:59
Ответить
всё правильно, вот и у меня есть время. готовлю, пока готовится смотрю рецептики. Но кулинар mama tikka |, ничего не сделала плохого и не нуждалась в ваших ответах на её вопрос, она автора рецепта спросила;) К сожалению, очень часто встречается плагиат. ну , ничего подождём,что ответят А может и не подождём;)
chapis
09.12.2010 23:03
Ответить
мы живём в свободной стране.каждый имеет право говорить.высказываться.она спросила автора .а я спросила её( mama tikka |).не более
angeliki
10.12.2010 00:18
Ответить
Пишу так: готовила сама, фото моё.Иначе могла бы все рецепты так скопировать.Получилось очень вкусно, я делала наполовину с мясом.Тот,кто говорил, что фото тоже оттуда - пусть внимательно посмотрит.Так как на этом сайте такого не нашла -решила написать для тех, кто посещает ИМЕННО ЭТОТ сайт.lorxen1,если вам не с кем поспорить -вам не сюда.Я своё мнение написала.*OK*
lorxen1
10.12.2010 00:55
Ответить
вот тебе на....%) это кажется обращение не ко мне. Я просто ждала вашего ответа, оценку не ставила, рецепт нормальный и спор начала не я , читайте в конце концов внимательно. после этого , оценивать ваш рецепт естественно не буду, нет желания. понятно , вы за адвокатов, которые вас тут рьяно защищали. уже видели такое тут
151uri
10.12.2010 01:26
Ответить
Во, блин... "Злым тёткам" заняться больше не чем, флудят от беспросветности... Единственная радость в жизни осталась - наехать и нагадить! Увы... А мне рецепт интересен, ИДЕЯ понятна, постараюсь на её основе сотворить что-то самостоятельное. 5+++.................................... З.Ы. "Тётки"!!! Гадости пишите мне в личку! Буду благодарен...
angeliki
10.12.2010 01:32
Ответить
Спасибо:[
laralaram
10.12.2010 03:10
Ответить
Рецепт понравился, а всякие "перепалки" смешны... особенно, если без достойного уважения к оппоненту... эх, не МОГЕМ мы... или не ХОЧЕМ... Считаю, что на поставленные вопросы можно спокойно ответить - без каких-либо обвинений "на чьи-то головы"... за рецепт 5!
Juleta
10.12.2010 04:38
Ответить
Вкусный пирог! спасибо, люблю сырные пироги.@}--}--
Galina
10.12.2010 04:49
Ответить
5*THUMBS UP*
angeliki
10.12.2010 18:07
Ответить
laralaram,согласна с вами.Ссориться ни к чему.У каждого своё мнение)Всем кому понравилось - приятного аппетита!!!:*
milyuka
11.12.2010 03:23
Ответить
а мне очень даже НРАВИТСЯ! @}--}--
natulk@
12.12.2010 00:21
Ответить
И мне тоже нравится!:):) Вряд ли бы я его сама нашла бы в инете... Вам спасибо!555!
angeliki
12.12.2010 00:24
Ответить
Всегда пожалуйста:*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели