Запеченная индейка

Фото к рецепту: Запеченная индейка

Ингредиенты

  • берете кусок индейки (у меня было где-то 1.5 кг)
  • 3-4 (в зависимости от размера куска) ч.л. соли
  • майоран - треть ч.л.
  • базилик - пол ч.л.
  • красный перец - пол ч.л.
  • еще я добавила немного смеси хмели - сунели (укроп, базилик, майоран, пажитник, зелень сельдерея, петрушка, чабер, мята, лавровый лист, перец красный острый.) - где-то половину ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваете все рассыпчатые ингредиенты. Можно воспользоваться приведенными выше пропорциями, а можно смешивать произвольно, на ваш вкус.

Обмазываете всем этим мясо.

Плотно заворачиваете в фольгу и ставите в духовку на 200-230 градусов на 1.5 часа.

Дополнительная информация

Очень хорошо подходит когда готовить нет ни времени ни сил а хочется чего-то вкусного :)

5.04.57990926544605251.033
morgaer

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
wereld
04.12.2010 01:03

Хорошее мяско и времени не занимает много на готовку!*THUMBS UP*

пукамун

Вкусное мяско!5!

неля0503

5!Люблю индейку ,чтоб с мин.затратой труда :)

laralaram

Вкусно... но люблю с более "загорелой" кожей... Но 5!

dianfedoruk

А можно мне кусочек....555

chef
04.12.2010 02:32

Диетично и ароматно! @}--}--

тётя маша

Это грудинка? Тогда полтора часа это много.

sweta1
04.12.2010 03:58

Хорошее мясо,5!:)

ирусик-88

Вкуснота! 5!

andreytsibulski

Класс,555!!!*BRAVO*

ambrinna
04.12.2010 11:58

*THUMBS UP*

morgaer
04.12.2010 15:25

Спасибо всем большое :). тётя маша,кусок большой, так что не много, я бы даже еще минут 5 подержала. (Хотя у меня духовка несколько медленновата, вполне возможно что в вашей времени потребуется немного поменьше)

strelec148

индейка-супер!!!! 5

bratyury
28.12.2010 00:42

Ух ты!

Юлия
07.07.2016 00:05

Очень вкусно! готовлю уже не первый раз. Спасибо за рецепт!
 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт