Ингредиенты

  • берете кусок индейки (у меня было где-то 1.5 кг)
  • 3-4 (в зависимости от размера куска) ч.л. соли
  • майоран - треть ч.л.
  • базилик - пол ч.л.
  • красный перец - пол ч.л.
  • еще я добавила немного смеси хмели - сунели (укроп, базилик, майоран, пажитник, зелень сельдерея, петрушка, чабер, мята, лавровый лист, перец красный острый.) - где-то половину ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваете все рассыпчатые ингредиенты. Можно воспользоваться приведенными выше пропорциями, а можно смешивать произвольно, на ваш вкус.

Обмазываете всем этим мясо.

Плотно заворачиваете в фольгу и ставите в духовку на 200-230 градусов на 1.5 часа.

Дополнительная информация

Очень хорошо подходит когда готовить нет ни времени ни сил а хочется чего-то вкусного :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wereld
04.12.2010 01:03
Ответить
Хорошее мяско и времени не занимает много на готовку!*THUMBS UP*
пукамун
04.12.2010 01:08
Ответить
Вкусное мяско!5!
неля0503
04.12.2010 01:31
Ответить
5!Люблю индейку ,чтоб с мин.затратой труда :)
laralaram
04.12.2010 02:02
Ответить
Вкусно... но люблю с более "загорелой" кожей... Но 5!
dianfedoruk
04.12.2010 02:11
Ответить
А можно мне кусочек....555
chef
04.12.2010 02:32
Ответить
Диетично и ароматно! @}--}--
тётя маша
04.12.2010 03:16
Ответить
Это грудинка? Тогда полтора часа это много.
sweta1
04.12.2010 03:58
Ответить
Хорошее мясо,5!:)
ирусик-88
04.12.2010 07:18
Ответить
Вкуснота! 5!
andreytsibulski
04.12.2010 09:37
Ответить
Класс,555!!!*BRAVO*
ambrinna
04.12.2010 11:58
Ответить
*THUMBS UP*
morgaer
04.12.2010 15:25
Ответить
Спасибо всем большое :). тётя маша,кусок большой, так что не много, я бы даже еще минут 5 подержала. (Хотя у меня духовка несколько медленновата, вполне возможно что в вашей времени потребуется немного поменьше)
strelec148
22.12.2010 04:28
Ответить
индейка-супер!!!! 5
bratyury
28.12.2010 00:42
Ответить
Ух ты!
Юлия
07.07.2016 00:05
Ответить

Очень вкусно! готовлю уже не первый раз. Спасибо за рецепт!
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели