Запеченная голень индейки с горчицей махеевъ "праздничная"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Голени индейки хорошо помыть и обсушить.

Чеснок почистить и нарезать брусочками.

Сделать острым тонким ножом проколы и засунуть в них брусочки чеснока, по 1 в каждый прокол.

В миске смешать горчицу МахеевЪ, прованские травы, соль, перец и растительное масло.

Обмазать мясо и оставить мариноваться на ночь.

Поместить голени в пакет для запекания и отправить в разогретую духовку.

Температура духовки 180 градусов.

Запекать голени около 1,5 часа.

Такое мясо хорошо подавать охлаждённым, по вкусу как буженина.

Пошаговые фото рецепта

Запеченная голень индейки с горчицей махеевъ "праздничная": шаг 1Запеченная голень индейки с горчицей махеевъ "праздничная": шаг 2Запеченная голень индейки с горчицей махеевъ "праздничная": шаг 3Запеченная голень индейки с горчицей махеевъ "праздничная": шаг 4Запеченная голень индейки с горчицей махеевъ "праздничная": шаг 5

Дополнительная информация

На застольях мясо всегда пользуется успехом, это сытная и вкусная закуска. 🍗
Запеченная голень индейки получается сочной, мягкой и очень ароматной. 👌
Готовить такое блюдо проще-простого. 💤

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0720
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru