Запеченая голень индейки (вариант)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взяла голень индейки, сдела продольный разрез, удалила кость. Мясо посолили, поперчила черным молотым перцем.Болгарский перец потерла на крупной терке, равномерно распределила на мясо. Брынзу потерла на крупной терке, добавила порезанную зелень,протертый зубчик чеснока. одно маленькое домашнее куринное яйцо, тщательно перемешала.

Равномерно распределила на мясо, поверх перца. Голени предала первоначальный вид, т.е. свернула и зашила ниткой, смазала горчицей, посыпала сухой паприкой. Положила на лист,налила 300мл водички соленой по вкусу с 1 десертной ложкой вишневого домашнего уксуса, поставила запекать в духовку на 180 гр. на 2 часа, периодически поливая.

Я приготовила 4 голени. в 2-х из них кость не вынемала, просто сделала 5-6- глубоких надреза, каждый надрез посолила, поперчила, нашпиговала зеленью и чесноком, смазала горчицей, посыпала паприкой. Из третьей голени удалила кость, сделала надрезы нашпиговала зеленью,морковкой по корейски, зашила, чтобы голень могла преобрести прежний вид и наполнила тертым сыром с зеленью, дбавила штук 10 маслин. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Запеченая голень индейки (вариант): шаг 1Запеченая голень индейки (вариант): шаг 2Запеченая голень индейки (вариант): шаг 3Запеченая голень индейки (вариант): шаг 4Запеченая голень индейки (вариант): шаг 5Запеченая голень индейки (вариант): шаг 6Запеченая голень индейки (вариант): шаг 7Запеченая голень индейки (вариант): шаг 8Запеченая голень индейки (вариант): шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

люка001
01.06.2009 00:18
Ответить
Классно! 5+
natapit
01.06.2009 00:23
Ответить
молодец.знаю как тяжело удалить сухожилия!555!
glaros
01.06.2009 00:23
Ответить
Замечательно!!!555
ната777
01.06.2009 00:41
Ответить
Отлично. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
larachka
01.06.2009 00:58
Ответить
А что случилось с четвертой голенью? За рецепт 555+++
larachka
01.06.2009 01:00
Ответить
Извиняюсь - плохо считала да и невнимательно прочитала.
elysik@bk.ru
01.06.2009 01:09
Ответить
Вкусненько!!Молодец!555
ya-xont
01.06.2009 03:23
Ответить
Не отказалась бы от такой ножки!
Nathalya
01.06.2009 03:33
Ответить
5! люблю повозиться с такими вещами
fialka1
01.06.2009 03:50
Ответить
Супер!555555
panama
01.06.2009 03:52
Ответить
первоклассно приготовлена голень 5+!
chef
01.06.2009 04:39
Ответить
Какая аппетитная получилась!Вкусненько! 5555
oulga
01.06.2009 09:45
Ответить
Всем огромное спасибо!
натаха
01.06.2009 16:36
Ответить
Очень вкусная индейка!
wolga6
02.06.2009 00:00
Ответить
очень аппетитненькая голень!
шуш
02.06.2009 02:49
Ответить
Куча работы- зато красота какая! Забрала -мы индюшку любим! 5+5+5+5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели