Запеченное филе индейки
Ингредиенты
- филе индейки (у меня было около 500 гр)
- 2 яйца
- сыр (у меня тильзитер)
- горчица, сметана, майонез - всего по 2 ч.л.
- специи (у меня перец молотый черный, базилик, сушеный чеснок)
- красный лук
Пошаговый рецепт приготовления
филе индейки посыпаем специями, заливаем смесью горчицы, сметаны и майонеза, тщательно обмазываем каждый кусок и оставляем на час мариноваться
трем сыр, перемешиваем его с взбитыми яйцами
маринованное мясо кладем в форму
посыпаем луком, порезанным полукольцами
заливаем смесью сыра и яйца
ставим в духовку на 30 мин, 180 градусов
получается нежнейшее и вкуснейшее мясо
Дополнительная информация
простой и быстрый способ приготовить индейку. таким же образом можно приготовить и курочку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mumuska
Ответить11.05.2010 01:53
milo 5555
naumovec
Ответить11.05.2010 02:19
Вкусно!
anasstko
Ответить11.05.2010 02:34
Вкусненько
irina-kolyshkova
Ответить11.05.2010 12:41
ОХ И ХОРОША!!!555
lillit1
Ответить11.05.2010 14:40
вкусненько 555
Юлия
Ответить09.08.2012 14:57
две ложки горчицы на полкило индейки - не слишком ли остро? замариновала и боюсь, вдруг все испорчу. горчица русская, острая.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты