Филе индейки, запеченное в зеленой мантии

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте мясо, обсушите и нарежьте небольшими плоскими ломтиками. Слегка отбейте.

Мантией в данном рецепте будет выступать соус (http://www.koolinar.ru/recipe/view/124471). Щедро смажьте кусочки мяса соусом «Чимучурри», сложите в стеклянный противень, накройте фольгой и оставьте мариноваться на 2 часа в холодильнике.

Запекайте мясо при температуре 180 градусов 30 минут в духовом шкафу.

Подавайте со свежим салатом, заправленным оливковым маслом «Ideal».

Пошаговые фото рецепта

Филе индейки, запеченное в зеленой мантии: шаг 1Филе индейки, запеченное в зеленой мантии: шаг 2Филе индейки, запеченное в зеленой мантии: шаг 3Филе индейки, запеченное в зеленой мантии: шаг 4Филе индейки, запеченное в зеленой мантии: шаг 5Филе индейки, запеченное в зеленой мантии: шаг 6

Дополнительная информация

Аргентинцы большие любители мяса.  Они знамениты приготовлением говядины. Но не только из говядины готовятся мясные блюда. Популярностью у пользуются также свинина, баранина, козлятина, оленина, мясо птицы (особенно страуса Нанду и Эму). Сегодня я решила приготовить филе грудки индейки в аргентинском соусе-маринаде. Во время запекания мяса аромат окутал всю квартиру…  Индейка получилось очень сочной. С наступлением дачного сезона обязательно нужно приготовить мясо в таком соусе-маринаде на мангале или гриле. Уверена, будет еще интересней!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
28.04.2015 16:24
Ответить

думаю, это невероятно вкусно.. а было ещё интереснее попробовать мясо страуса на мангале

krisenok
28.04.2015 16:28
Ответить

Зой, и не говори! Они там каких только зверков не готовят... О некоторых я узнала впервые... (например, жарят "висачи" -местного грызуна, похожего на шиншиллу, или тушат броненосца))

nestea
28.04.2015 16:46
Ответить

Наташ, очень вкусно! Сделаю такой маринад и к мангалу!

Ответить

Дайте кусочек....хочу такого)

katrina1990
29.04.2015 07:26
Ответить

аппетитное мяско 

Алевтина
29.04.2015 08:37
Ответить

Вкусная индейка!

nira60
29.04.2015 10:23
Ответить

Наташа, мы с тобой Аргентину познали в тандеме. По скольку я лично испытала этот соус, уверенно подтверждаю, что очень вкусно.

Olga
29.04.2015 13:25
Ответить

Аппетитно 😍

Tatjana
12.05.2015 01:03
Ответить

Вкусные кусочки курочки! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru