Филе индейки запечённое с картошкой в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем ломтиками очищенный картофель, перекладываем его в миску, добавляем приправу для картофеля базилик, паприку, приправу для картофеля, соль и измельчённый чеснок.

Я чеснок нарезала кубиками, можно пропустить через пресс, добавляем подсолнечное масло и хорошо перемешиваем картофель со специями.

Затем филе индейки нарезаем кусочками не очень мелко.

Перекладываем филе в миску, добавляем приправу для птицы и карри, солим и перчим и все тщательно перемешиваем.

В миску к мясу добавляем картофель и хорошенько перемешиваем всё вместе.

Добавляем лавровый лист.

Выкладываем филе с картофелем в форму для запекания, разравниваем.

Форму накрываем плотно фольгой.

Ставим форму с филе индейки и картошкой в духовку и запекаем 1 час при температуре 180 градусов.

Затем фольгу снимаем, вилкой проверяем готовность мяса с картофелем и оставляем подрумяниться ещё на 20 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели